コメント
Maa
住む場所は違いますが多分どこも医療証は後日送られてきます!
♡yktm♡
福岡県内で住む場所は違いますが、うちは健康保険証が出来ていればその場で発行してもらえました🙌
-
ゆきんこ
ありがとうございます!
すぐ発行してもらえました✨- 5月20日
Maa
住む場所は違いますが多分どこも医療証は後日送られてきます!
♡yktm♡
福岡県内で住む場所は違いますが、うちは健康保険証が出来ていればその場で発行してもらえました🙌
ゆきんこ
ありがとうございます!
すぐ発行してもらえました✨
「生後30日」に関する質問
生後30日目。ただただ辛いです。 生後30日目の男の子を育てている🔰ママです。以下乱文失礼いたします。 日中は基本ワンオペで、旦那は現場職の為平日・土は19時〜0時は面倒を見てくれているので数時間ではありますがそ…
生後30日目です。 ケラッタのスリング使われてる方どうですか? 日中起きてる時間が多くて、その際抱っこじゃないと落ち着かなく腕がパンパンなので使いたいと思ってて…😭 他によい横抱きできるものあれば教えてほしい…
生後30日なんですが今のところ抱っこしないと寝ないとかなく、起きる時間も大体3〜4時間寝てくれます、起きていても放置してたら勝手に寝てくれます。 これから寝なくなるんですかね?🥲1人目の時は新生児期から全く寝ず抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます。