※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃー
妊娠・出産

おしるしがお昼頃にあり、今は5分だったり6分ぐらいで陣痛💦けど子宮口開いてなくて病院行ったけど帰ってきた…明日かな~💦

おしるしがお昼頃にあり、今は5分だったり6分ぐらいで陣痛💦
けど子宮口開いてなくて病院行ったけど帰ってきた…明日かな~💦

コメント

ひまわり

気長に待ちましょう\♥/私は33時間かかりました(笑)もうすぐ会えますね\♥/

• りぃー

りぃー

33時間…キツいですね😅気長に待つしかなさそうですね❗

• 9月5日
  • りぃー

りぃー

返信ありがとうございます🎵

• 9月5日
M

同じように、おしるし→陣痛→病院→帰されました!
そこから12時間後くらいに産まれました!
帰ったことが運動になって、赤ちゃんが上手に降りてきてくれたと助産師さんに言われました(^^)

もうすぐですね。
頑張ってください!(^^)

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます🎵病院でも夜中か朝かな~って言われました💧

• 9月5日
saaaaaya

わたしも陣痛、おしるし、5分間隔で病院行って子宮口1センチで帰されましたよ😅
30時間掛かりました!
リラックスしてると進みが早いみたいです!って無理ですけどね💦
がんばって下さい!

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます✨
    陣痛は少しずつ間隔がまたあいてきて…まだまだかかりそうです💦リラックスしてると良いんですね~参考にさせていただきます❗

• 9月5日
まる

私も昨日の夜と今日の朝におしるしがあり、今6分から7分間隔で陣痛?なんですが、これ陣痛?ってぐらいの我慢できる痛みなので、電話するかどうか悩んでます>_<
これ前駆陣痛なのかなーって感じです(笑)

• りぃー

りぃー

返信ありがとうございます✨
    同じ感じですね❗間隔があんまり変わらないようなら病院に1度連絡して聞いてみたが安心しますよ😁
    私も陣痛来てますけど間隔また開いてきて10分とか15分になったりですよ‼

• 9月5日
  • まる

まる

実はあの後病院に電話したら、とりあえずおいで〜!と言われ、えー!前駆陣痛じゃないの?って思ったら、本陣痛でした(笑)
    午前2時30分に病院に到着し、いつ産まれるか聞いたら、お昼ぐらいかなー?って助産師さんに言われて、長いー!いやだー!って思ってたら、本当に産まれたのは午前11時44分でした>_<
    りぃーさんも産まれたかな☺️?

• 9月7日