子育て・グッズ 赤ちゃんにおっぱいあげてるときに吸いながらあちこちに引っ張ったりす… 赤ちゃんにおっぱいあげてるときに吸いながらあちこちに引っ張ったりするのって何を求めてるんでしょうか。 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント Maa 出そうとしてるんじゃ無いですかね?🤔😂 うちの子も唸りながらたまにやります😟 5月18日 はじめてのママリ🔰 唸りながらうちの子もするんですよね😂お腹パンパンなのにそーやってするので遊んでるのか飲みたいのか全く分からないんですよね😅 5月18日 Maa 1人目の時より生産性が少ないと実感してるので、うちの下の子の場合は物足りなくて唸ってるのかなーって😂 夜中は寝ぼけてるのとすぐ寝るのでいーんですが日中母乳の時は途中で唸って引っ張ったりするのでそれが長引くようなら途中で離します😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唸りながらうちの子もするんですよね😂お腹パンパンなのにそーやってするので遊んでるのか飲みたいのか全く分からないんですよね😅
Maa
1人目の時より生産性が少ないと実感してるので、うちの下の子の場合は物足りなくて唸ってるのかなーって😂
夜中は寝ぼけてるのとすぐ寝るのでいーんですが日中母乳の時は途中で唸って引っ張ったりするのでそれが長引くようなら途中で離します😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅