はじめてのママリ🔰
助産師です😊
先生が言う通り、今の血圧で妊娠したらかなり危険ですよ💦
妊娠しても赤ちゃんやママが危険な状態になり妊娠を諦めるか、早産で出産になる可能性がかなり高いです💦最悪赤ちゃんもママも亡くなることもあります💦
お薬でコントロールして、取り敢えず140以下になってから妊活した方が良いです😣
はじめてのママリ🔰
助産師です😊
先生が言う通り、今の血圧で妊娠したらかなり危険ですよ💦
妊娠しても赤ちゃんやママが危険な状態になり妊娠を諦めるか、早産で出産になる可能性がかなり高いです💦最悪赤ちゃんもママも亡くなることもあります💦
お薬でコントロールして、取り敢えず140以下になってから妊活した方が良いです😣
「不妊」に関する質問
もう少しで出産を控えているのですが、子供が嫌いすぎて不安です。 旦那との子供も欲しかったし、妊娠が発覚した時は嬉しい気持ちもありました。 ただその嬉しい気持ちも、これで理由をつけて仕事が辞められる(パワハラ…
明日の午後やっと心拍確認です。 ちゃんと動いてたらいいな、、、 明日心拍確認出来たら不妊クリニック卒業です🏥 母子手帳って早くてどのくらいで貰えるんでしょうか、 実費負担辛すぎます🤣
吐き出しすみません 2人目をタイミングと人工で1年くらい不妊です 今回のタイミングとりたい時期が4日間全て夫の飲み会があり、飲み会でソフトドリンク飲むわけもないし、管理職だし、送別会される側なので、飲むなとも…
妊活人気の質問ランキング
コメント