はじめてのママリ🔰
年末見積もり、建物面積100平米でもう3000万ぐらいだったと思います🤔建物だけで。
しかも壁が無厚いので延べ床でゆうと他より狭い…。
他大手(住友や積水)とほとんど変わらぬか価格で、前部屋床暖房、太陽光が標準装備になるのでまぁお得。
という感じでしたね。
はじめてのママリ🔰
年末見積もり、建物面積100平米でもう3000万ぐらいだったと思います🤔建物だけで。
しかも壁が無厚いので延べ床でゆうと他より狭い…。
他大手(住友や積水)とほとんど変わらぬか価格で、前部屋床暖房、太陽光が標準装備になるのでまぁお得。
という感じでしたね。
「住まい」に関する質問
分譲地に住んでいます。 しばらく空き地になっていた目の前の土地に新築工事をしています。まもなく完成かな?といったところです。 (私道を挟んでお向かいさんです) 引っ越してくるのはご年配のご夫婦のようです。 工事…
室内の引き戸や開き戸を大人は開け閉めできて、幼児は開けられるないようにする良い方法ありますか? 外からも中からも大人は開け閉めしたいです。 ネットで調べていて、引き戸の場合は マジックテープが使えるなと思っ…
捕まりますか…? 賃貸住みです。 ゴミステーション2箇所あり、プラとか燃えるゴミが別れていますが、いつも適当に出していました。 先程ピンポンが来て、出ようとしたらドアをドンドン叩かれたり、男性2名の声が聞こえ、…
住まい人気の質問ランキング
コメント