コメント
🐼たれぱんだ🐼
よく見えてた、ってことです。
うちもそう!!同感😒
ママン
全く同じ状況です笑
自分も、結婚して子供産んでから、過去に戻れるなら今の旦那とは付き合うことはないなと考えることありました爆笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります。まさにそれです!!
嫌なとこばっか目につきます←- 5月18日
なな
私もです😢!!!
本当にストレスですよね🥲
🐼たれぱんだ🐼
よく見えてた、ってことです。
うちもそう!!同感😒
ママン
全く同じ状況です笑
自分も、結婚して子供産んでから、過去に戻れるなら今の旦那とは付き合うことはないなと考えることありました爆笑
はじめてのママリ🔰
わかります。まさにそれです!!
嫌なとこばっか目につきます←
なな
私もです😢!!!
本当にストレスですよね🥲
「義両親」に関する質問
お宮参りやお食い初めなど義両親とやる方もいると思いますが、義両親とやる事自体は私も別にいいんですが向こうから言ってくるのが嫌なのわかる方いませんか?笑 こっちからお宮参りやお食い初め一緒にやりましょうと声…
愚痴です。(かなり長文です😭) もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 先日義両親とご飯食べようってなって小さい居酒屋に行きました。 小さい子連れて居酒屋に行くこと自体に抵抗はあるのですが、義両親と旦那がお店の方が顔…
夫が食中毒になりました。明日義実家に行く予定でしたが夫は行けません。子供を義両親、義祖父母に見せるため私と子供だけ行けと言われた時の断り方を教えてください。妊娠後期で1人で子供連れて時間かけて気疲れする場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
好きが無くなるとこんなもんですねー!
🐼たれぱんだ🐼
旦那みたいな大人にはなってほしくない、人として欠点あり過ぎて。
子供達の見本にもなりゃしない
一生一緒にいるつもりなんてさらさらありません😊