※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

ありえません。義両親とは色々もめていて、旦那が今日その事で話に行き…

ありえません。
義両親とは色々もめていて、旦那が今日その事で話に行きました。
その後勝手に予定を決めて会うと言われたので断りました。
その後旦那は仕事だったので連絡がつかなかったため義両親が旦那の職場に乗り込んできました。

こんなことする人ですが許さなきゃいけませんか?

コメント

なにがあったんですか??

• ゆき

ゆき

長くなるので簡素に話すと、今まで義両親の行動が異常で。
    発端は娘が8ヶ月の頃に遊びに行って犬のおもちゃで遊ばされて感染症になり一年通院してました。
    いわゆる毒親なので旦那がそれを言えず言えないなら会わないと会ってませんでした。
    会えずにいる義両親は会わせないなら籍をぬけと、離婚するなら子供は私たちが育てると異常な発言が多々あり。
    そしてそういうことが原因と昨日旦那が話に行って勝手に次会う日を決めてきました。(子供含めて)
    何にも解決してないのに私からしたら、あるって感じで。その日は娘は幼稚園なので行けないと断ったら逆ギレし、旦那は仕事中で電話に出れず私も寝かしつけてたので電話に出れず結果職場にきて旦那は仕事ぬけて話し合ったそうです。
    そしてしまいには旦那のキャッシュカードを奪って帰ったので私たちは生活ができません。(旦那一つで管理してるため)

• 5月18日
みー

はい、許しません😒 「お前らとはもう絶縁な」って感じです💦 それだけ異常な行動です💦

• ゆき

ゆき

そしてその上旦那のキャッシュカード奪って帰りました。
    その一つで全てお金を管理してるので生活もできないし娘の幼稚園の支払いもできません。

• 5月18日
  • みー

みー

どうして、旦那さんはキャッシュカード渡した?んでしょう? 奪ってってなると勝手に財布から抜き取った?って事ですか?親でも窃盗罪扱いですよね😒 生活を毒親で支配されるくらいなら、私だったら、即離婚ですね💦 旦那さんにももう少ししっかりしないと一向に解決しないですよね😥

• 5月18日
  • ゆき

ゆき

多分仕事にもどらなきゃいけなく、その場をまるくおさめるために渡したんだと思います。

ここまでされて旦那が義両親のかたをもつ、義両親と縁をきるなら私とも離婚をすると言う考えがわからないです。

• 5月18日
  • みー

みー

私だったら、喜んで離婚しますね😂 義両親の肩を持つ旦那はいりません😂 人生無駄にしたくありません😂 私も義両親は大嫌いなので、そう言われたら、「私も一生わかり合えるのは無理だったので」って伝えて別れます😂 逆にすっきりしますね😂 私も義両親の話になったり、関わる内容にはうんざりしてるので😂 私の旦那も前は義実家行く日を私に相談もなく、勝手に決めたので「自分で勝手に親と決めた事で、私は関係ないんだから、責任取って、一人で行って」って言いました😂 しったこっちゃないって感じです笑っ😂 俗にいうマザコンなので本当注意する事多いです😂 私が言った事に対して、直してもらうか、それなりの努力がなければ、やってはいけないった伝えたくらいです😥でもどこも、姑が毒親でも旦那さんがある程度理解あって、結婚生活してる方が多いと思います😥 私の周りも姑が大嫌いな人多いですが、周りはやっぱり我慢していれるのは、旦那さんが姑に対して理解してる人ばかりです😰 自分の身はは自分で守らないといけないので、子供さんも大事ですけど、まず自分を大事にしてくださいね😊

• 5月18日