コメント

退会ユーザー
前ママりに載ってました!一部ですが(^^;子ども用はこんな感じで大人用は、ティッシュや毛布、3日分の食料品、懐中電灯などが大雑把に言えることですかね(^^;

にこ
子供用の水あるといいですよ。あとラップ、ビニール袋⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
退会ユーザー
前ママりに載ってました!一部ですが(^^;子ども用はこんな感じで大人用は、ティッシュや毛布、3日分の食料品、懐中電灯などが大雑把に言えることですかね(^^;
にこ
子供用の水あるといいですよ。あとラップ、ビニール袋⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
heーha
ありがとうございます!
オムツとか1袋用意しといていざとなったらもっていくんですかね?
どうしてますか?
退会ユーザー
うちはオムツはとりあえずまだ使いかけのをちょこっとしか残してないですね(^^;でもサイズの事があるので月1?とかで見直しながら1袋取っておいていざとなったらそれ持って出る方がばたつかないかと(^-^)
heーha
そうですね(^^)!ありがとうございます!
大人と違って子供のだと服とかオムツとかサイズが変わるから大変ですね(>_<)月1見直してやってみます!