コメント
U🎅❄️🎁
地元のスーパーと企業のタイアップ懸賞系は当たりやすいです✨
スキンケアは当たったことあります✨
あとは妊婦の時にディズニーチケット当たったときは嬉しかったです☺️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます☂️☂️☂️
お疲れ様です☺️
自称懸賞マニアです🙋
懸賞歴20年以上になります‼️
*2人分のもの全て付き(ホテル代+飛行機代+ステーキランチ+美ら海水族館入場券)沖縄2泊3日旅行
こどもは手出し2万円で行けました✨
すごくEnjoyしましたし、沖縄が隙になり後々自腹で家族一同で沖縄旅行しました。
*ディズニーリゾートフリーパスポートペア→我が家からは飛行機使わないと行けないのでキャンセルしました(当選報告来たときに丁重にお断りしました)
*フードプロセッサー
*ジューサー
*掃除機
*ゲームソフトは5~10回
*クオカード3000円数回
*クオカード1000円数回
*クオカード500円数回
*JCB商品券数回
*お米10キロ数回
*お米5キロ数回
*お米2キロ数回
*KAGOMEジュース詰め合わせ数回
*伊藤園ジュース詰め合わせ
*伊藤園水筒
*フジパンではミッフィーバック数回
*焼酎詰め合わせ数回
*ビール詰め合わせ数回
*調味料詰め合わせ数回
*映画招待券何十回
*日用品詰め合わせ数回
*うなぎお食事券数回
*焼肉お食事券数回
*地元スーパー商品券は50回位?かなり頻繁です
★ネットでは地元テレビ局のしか応募しないです。いつも葉書のみです。
無料で優待券とか無料とか謳い文句には注意が必要ですよ‼️
ひつこく勧誘のDMが来ること多いから応募する際は会社を選びます。
男性が読むコミック?のジャンプは当たりやすいです✨
何回~何十回も当選者に名前が載りました✨
大好きな懸賞話に火がついてすみません。
まだ②色々当たっています✨🎁✨
-
ちゃちゃ
おはようございます!コメントありがとうございます!
懸賞歴20年以上👏‼️
すごい‼️たくさん当選されていますね😃👏
読んでいて楽しくなりました😂
私もいろいろやってみたくなりました‼️
葉書の方がいいんですね🤔
同じのに何通も応募した方が確率は高いのでしょうかね?
逆にダメだったりしますかね😅⁉️
ここでプレゼントやってるなど、情報収集とかは、どんな風にされていますか😃⁉️- 5月18日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
お久しぶりになっちゃいました🙋
わたしは8割スーパー、2割雑誌、県内のTV、県内のフリーペーパー、新聞です。
スーパーにハーゲンダッツ以外のアイスを200円以上購入したレシートを添えてとか、◯◯を購入したレシートを添えてとか、めんどくさそうな懸賞はよく応募します。
◯◯が飲まない食べない商品ならわざわざ買わないですので応募しません。
レシートは必ずラップに包み、周りを取れないように貼り付けます。
我が家はビールやジュース飲む人いないですが、オークションでビールやジュースに付いてるシールが100枚1円で買えたりするのでオークションでシール買って応募したり、自分が買わない商品ならいつも応募券はオークションで買っています。
あと、コメントは当選品に合わせて、自分の近況も書いています🤭
当選品が高そうなお米だったら“我が家はいつもスーパーで安いお米ばかり買っています。
たまには高級なお米食べたいです。
わたしは今妊婦なので特に栄養が必要なんです‼️‼️どうか我が家に高級米恵んでください”とか書いています✍️
スーパーは懸賞ハガキたくさんおいてありますが、専用ハガキはペランペランだから、わたしはいつも専用ハガキは使わず官製ハガキに書いています。
官製ハガキだとコメント色々書けますし、派手じゃなく、ややシンプルめにシール貼って華やかに出来ますので✨
我が家にも今年2歳になった子供がいるので、勝手にちゃちゃさんに親近感持っています😍😍- 5月28日
-
ちゃちゃ
お疲れさまです‼️
コメントありがとうございます!
レシートを添えての応募、けっこうありますよね!
それが面倒で敬遠していましたが、やってみようと思います‼️
オークションで買うパターンですか💡
私も見てみようと思います😊
詳しく教えてくださり、本当に参考になります✨
お子さんの月齢と近いですね🥰私もなんだか親近感持っちゃいます✨
妊娠中なんですね🥰身体お大事にして下さいね✨✨- 5月29日
退会ユーザー
おかめ豆腐でBRUNO
ミネラル麦茶でポットセット(濃縮缶、冷蔵するポット系、塩等々)
ですかね😊
やはりネットより紙媒体の方が当たる気がします🤔
-
ちゃちゃ
当たると嬉しいですよね✨
ネットより葉書とかの方が当たりやすい感じですか🤔- 5月18日
退会ユーザー
犬の専門誌の大型犬のの首輪一名様当たりましたw
あとはアットコスメで100名様とか500名様のやつが何回か当たりました。
あとアンケートに答えていただいたら優待券とか無料券プレゼントとかには結構文章ぎっしり書いたら当たります。
-
ちゃちゃ
すごい‼️一名様なんて、本当当たってるのかな〜とか思っていましたが、実際の当選されている方、初めてです😊
やはり、ぎっしり書いたら確率上がるんですね☺️- 5月18日
ここ
めばえ(子供の本)の懸賞で、ジャムおじさんのパン工場のおもちゃが当たりました☺️
-
ちゃちゃ
子供も大喜びですね🥰
私も今度、子供の本でやってみようと思います😊- 5月18日
ままこ
地域限定とか、マイナーな団体とかの、全然有名じゃない懸賞は競争率低めで応募するとだいたい当たります😂
フルーツ詰め合わせ、お菓子詰め合わせとかよく貰います👍
1番最近だと、日本人形協会の抽選でQUOカードです😆
豪華じゃなくても、当たると嬉しいですよね😊
-
ちゃちゃ
コメントありがとう!
いろいろ当選されているんですね🥰
そうです!豪華じゃなくても、なんでも嬉しいですよね😁🎉- 5月18日
ちゃちゃ
地元のものだと当たりやすいんですね😊✏️
ディズニー‼️すごいです🥰