その他の疑問 ニトリのカウチソファ、ウォール3を使ってる方いたら感想聞きたいです!お願いします! ニトリのカウチソファ、ウォール3を使ってる方いたら感想聞きたいです!お願いします! 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 ニトリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! CMどおりのお値段以上です!(笑) 5月17日 ママリ 布張りカウチソファとこっちで悩んでいて🤔🤔 そうなんですね!悪い点などはありますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 買って1年ほどですが特に悪いところはないですよ! 座り心地もふかふかですし、家に来た人はだいたいこのソファ欲しい!!と好評ですよー😊❇ 5月18日 ママリ 悪いところないんですね😍😍 ありがとうございます! こっちにしようかなと決心できそうです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 もうひとつのほうが分からないので比較できなくて申し訳ないですが… お店で他のソファにしてたんですが、何気なく座って即決しました! サイズも値段も予算オーバーでしたけど(笑) 5月19日
ママリ
布張りカウチソファとこっちで悩んでいて🤔🤔
そうなんですね!悪い点などはありますか?
はじめてのママリ🔰
買って1年ほどですが特に悪いところはないですよ!
座り心地もふかふかですし、家に来た人はだいたいこのソファ欲しい!!と好評ですよー😊❇
ママリ
悪いところないんですね😍😍
ありがとうございます!
こっちにしようかなと決心できそうです!
はじめてのママリ🔰
もうひとつのほうが分からないので比較できなくて申し訳ないですが…
お店で他のソファにしてたんですが、何気なく座って即決しました!
サイズも値段も予算オーバーでしたけど(笑)