はじめてのママリ
好き嫌いにもよりますが、私は小分けのお菓子をいつも数種類出しますね🤔
おせんべい系、クッキー系、ルマンドとか洋菓子系、ハッピーターンなどスナック系
晩御飯もあるだろうし、失礼な言い方かもしれませんが歳とって胃袋も小さいだろうし😂
好きなだけ食べて〜て感じで出します!
はじめてのママリ
好き嫌いにもよりますが、私は小分けのお菓子をいつも数種類出しますね🤔
おせんべい系、クッキー系、ルマンドとか洋菓子系、ハッピーターンなどスナック系
晩御飯もあるだろうし、失礼な言い方かもしれませんが歳とって胃袋も小さいだろうし😂
好きなだけ食べて〜て感じで出します!
「義両親」に関する質問
ちょっとした質問です!親子関係?について。 子供の頃、親にご飯やおやつ作ってあげたことありますか? お母さんやお父さんは美味しいって言ってくれましたか?また、喜んでくれてましたか? 私の話になりますが、何度…
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
義両親…夫のことをいまだに君づけで呼ぶのやめてほしい。笑 夫もう30過ぎてるよ?笑 小さい子ならまだしも自分の子を呼ぶ時に 君やちゃんづけはありえない〜 日常会話だけでなく普通に他人と話すときも使ってるから 相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント