はじめてのママリ
好き嫌いにもよりますが、私は小分けのお菓子をいつも数種類出しますね🤔
おせんべい系、クッキー系、ルマンドとか洋菓子系、ハッピーターンなどスナック系
晩御飯もあるだろうし、失礼な言い方かもしれませんが歳とって胃袋も小さいだろうし😂
好きなだけ食べて〜て感じで出します!
はじめてのママリ
好き嫌いにもよりますが、私は小分けのお菓子をいつも数種類出しますね🤔
おせんべい系、クッキー系、ルマンドとか洋菓子系、ハッピーターンなどスナック系
晩御飯もあるだろうし、失礼な言い方かもしれませんが歳とって胃袋も小さいだろうし😂
好きなだけ食べて〜て感じで出します!
「義両親」に関する質問
義妹について 夫の4歳下の妹(義妹)についてです。 もともと夫と付き合っている時から割と良好に付き合っていたのですが長男が生まれ、義両親がビール缶を舐めさせたりしていたことから義妹(保育士)に少し気をつけて…
お宮参りについて教えてください 体外受精をし、念願の第一子妊娠中です。 まだまだ先のことなのですが、お宮参りについて教えてください。 1.お宮参りの産着は義両親が用意するのが普通ですか? 2.産着は私ではなく義…
義両親と、同居辞めたいです。私たち夫婦で建てたので、出て行ってもらいたいですが、義両親は貧乏で出て行けません。義両親が出て行く方法はないですかね?市とかに相談したら、団地みたいなの借りれないのか、、、義姉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント