コメント

ままり
可能であれば今のお仕事を続けて仕事の量や勤務時間の考慮をしてもらったほうがいいですよ!
妊婦でも働ける場所は少ないので…(-。-;
ままり
可能であれば今のお仕事を続けて仕事の量や勤務時間の考慮をしてもらったほうがいいですよ!
妊婦でも働ける場所は少ないので…(-。-;
「立ち仕事」に関する質問
妊娠21週です。 今朝、2回目のトイレの時に のびおりのようなおりものに 少量の血が混じってました 時間をおいて、3回目のトイレでは 茶おりになっていて 拭いた時にも付いてきました。 立ち仕事なので多少お腹の張りは…
私は現在37歳、10月の誕生日で38歳になります。 3人目が欲しくて妊活してますが、今年妊娠したとしたら出産は38歳もしくは39歳。 1人目を30歳、2人目を35歳で出産しました。 今妊娠したとしたら、新生児から育児できる…
シングルマザーの方居ますか? 籍入れる前に別れた未婚の妊婦です。。 大変だと思うこともたくさんあると思いますが、旦那いなくても幸せだと思えましたか? 私は21歳、今年で22になります。アイツは20歳です 私は先…
お仕事人気の質問ランキング
りゅうぴー
ありがとうございます(+´ェ`+)
そうですね!上司に相談話して
時間ゃら仕事量替えてもらいますね(*¨*)