コメント

ままり
可能であれば今のお仕事を続けて仕事の量や勤務時間の考慮をしてもらったほうがいいですよ!
妊婦でも働ける場所は少ないので…(-。-;
ままり
可能であれば今のお仕事を続けて仕事の量や勤務時間の考慮をしてもらったほうがいいですよ!
妊婦でも働ける場所は少ないので…(-。-;
「立ち仕事」に関する質問
4w5dです。まだ病院には行ってません。 パ―トレジの仕事を週4(1日4時間)で働いてます。 仕事を続けるか悩んでます。 安定期までお休みを頂きたいのが私の希望です。 立ち仕事の方は仕事続けましたか? カテゴリー違い…
新潟県新潟市のロイヤルハートクリニックに通院中、通院されてた方に質問です! 20wの検診の際に、立ち仕事でお腹の張りもあり心配なので内診して欲しいと助産師さんに伝えたけど、張り止めが効いてるなら大丈夫と言われ…
長靴を履いて仕事をされている方、いらっしゃいますか? 今度から、長靴を履いて仕事をすることになりました。 立ち仕事ということもあり、足の裏も痛くなると聞いて、中敷きを探しています。 オススメのがあれば教えてほ…
お仕事人気の質問ランキング
りゅうぴー
ありがとうございます(+´ェ`+)
そうですね!上司に相談話して
時間ゃら仕事量替えてもらいますね(*¨*)