コメント

ままり
可能であれば今のお仕事を続けて仕事の量や勤務時間の考慮をしてもらったほうがいいですよ!
妊婦でも働ける場所は少ないので…(-。-;
ままり
可能であれば今のお仕事を続けて仕事の量や勤務時間の考慮をしてもらったほうがいいですよ!
妊婦でも働ける場所は少ないので…(-。-;
「立ち仕事」に関する質問
妊娠13週、立ち仕事フル出勤、初マタです。 10週くらいから下痢と便秘を繰り返しており、出る時はいつも下痢でかなりきつい腹痛を伴います。 便の色(汚くてごめんなさい)が、白く無い事、出血してないことからDrからは「…
息子はもうすぐ1歳になるのですが、先週妊娠がわかり、今はおよそ5週くらいです。 2人目が欲しい気持ちはありましたが今月から仕事復帰し、立ち仕事で品出し作業でたまに重いものも持ったりするので流産しないかとても不…
引越しを機に犬を飼う予定でしたが、迷っています。。 働きながら犬を飼ってる方のご意見聞きたいです🥹 私達夫婦も子供たちもずっと犬を飼うのを楽しみにしていました。ですが、いざ仕事を始めてみるとすごく大変で家に…
お仕事人気の質問ランキング
りゅうぴー
ありがとうございます(+´ェ`+)
そうですね!上司に相談話して
時間ゃら仕事量替えてもらいますね(*¨*)