子育て・グッズ 佐賀県上峰町、吉野ヶ里近辺でおすすめの耳鼻科教えてください🙇♀️小児… 佐賀県上峰町、吉野ヶ里近辺でおすすめの耳鼻科教えてください🙇♀️ 小児科で中耳炎と言われみつます耳鼻科にかかっていますが 何も処置されず、薬なくまた見せに来てねと しか言われず不安で😅 小児科では結構酷いけどなあと言われます😅 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 小児科 おすすめ 佐賀県 上峰町 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント Sn* 神埼のごんどう耳鼻科はどうでしょうか? 私はいつもそこに連れて行ってます! 5月17日 3939 みつます耳鼻科はヤブって聞きます。 うちの子も何回も中耳炎なってて 神埼のごんどう耳鼻科にいってますょ👐 5月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント