赤トンボ
出席します🙆♀️🙆♀️🙆♀️!
赤トンボ
欠席します🙅♀️🙅♀️🙅♀️!
退会ユーザー
コメントですみません。
悩むならやめたほうがいいです。ちょっとでも行きたくない気持ちを持って出席するのは逆に失礼な気がします…🥺
-
赤トンボ
そうですよね😢ありがとうございます!
- 5月17日
赤トンボ
出席します🙆♀️🙆♀️🙆♀️!
赤トンボ
欠席します🙅♀️🙅♀️🙅♀️!
退会ユーザー
コメントですみません。
悩むならやめたほうがいいです。ちょっとでも行きたくない気持ちを持って出席するのは逆に失礼な気がします…🥺
赤トンボ
そうですよね😢ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
例えばママ友と支援センターやランチに行く予定で現地集合する時 ①👩{到着したので車で待ってますね〜✨ ②👩{到着したので先に行ってますね〜✨ の2パターンあると思います。皆様はどっちですか?? 私は駐車場でママ友の…
娘とディズニーランド行ってきましたが、室内の暗いアトラクションは怖がって殆ど乗れませんでした。イッツ・ア・スモールワールドやハニハン駄目でした🙅 大きくなったらまた行きたいなーと思うのですが、いつ頃から一緒…
ベビーカーでの電車利用について。 ベビーカーだと周りの目が気になって肩身狭くて、いつも抱っこ紐入れてからベビーカー畳んで乗るんですけど、子が大きくなってきてベビーカーも重いしだんだんしんどくなってきました😅 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント