子育て・グッズ 1歳2ヶ月の断乳について相談です。夜中や昼間に添い乳をやめたい。楽な方を選びやすく、どうやっておっぱいをやめさせればいいでしょうか。 1歳2ヶ月頃の断乳を教えてください。(母乳はもう出てなくて咥えてるだけです。) 今年9月に3人目が産まれるのでそれまでにはやめたいのですが夜中はいつも2、3回起きて添い乳をすると寝ます。 午前中と午後は2.3回です。 泣くとどうしても楽な方をやってしまい中々辞めれません。どうしたらおっぱいくわえさせるのをやめれますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 母乳 断乳 3人目 泣く おっぱい 1歳2ヶ月 添い乳 R♡♡(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 泣いたらひたすら抱っこです💦 が、妊娠中だとそれは難しいですよね。 旦那さんと寝てもらうとか、おっぱいに何か塗るとかどうですか?? 5月17日 R♡♡ お腹が結構大きくなってきてしんどくて、、 主人が全く起きない人で(笑) おっぱいに何を塗ればいいのでしょうか? 5月17日 退会ユーザー しんどいですよね💦 寝かしつけの時は旦那さんが寝かせる感じですか? 指しゃぶりを辞めされるためによく言うのはからしとかだからからしとかどうですか?😂 5月18日 R♡♡ 育児は全部私がやってます! なので寝かしつけも私です! カラシですか!!ヒリヒリしそうですが勇気をもってやってみます!! 5月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡♡
お腹が結構大きくなってきてしんどくて、、
主人が全く起きない人で(笑)
おっぱいに何を塗ればいいのでしょうか?
退会ユーザー
しんどいですよね💦
寝かしつけの時は旦那さんが寝かせる感じですか?
指しゃぶりを辞めされるためによく言うのはからしとかだからからしとかどうですか?😂
R♡♡
育児は全部私がやってます!
なので寝かしつけも私です!
カラシですか!!ヒリヒリしそうですが勇気をもってやってみます!!