雑談・つぶやき 自分から「勉強する」と言ってアルファベットのワークを選んで頑張って… 自分から「勉強する」と言ってアルファベットのワークを選んで頑張ってた😊 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 勉強 みぃ♡ひろmama(8歳) コメント 退会ユーザー すごい…!全部書けてる!!✨ めちゃくちゃ上手ですね🥺✨ 5月17日 みぃ♡ひろmama コメントありがとうございます😊 褒めてもらえて嬉しいです💕 息子に言ったら喜んでました☺️ 5月17日 退会ユーザー 4歳の子ってこんなに綺麗にかけるものなんですか?🥺 褒めたたえてあげてください🤣💕 5月17日 みぃ♡ひろmama 年少までは保育園でクレヨンワーク、年中から鉛筆ワークを保育園でやってます😊 英語も保育園で年少から教えて頂いているので家用にワークを買って気が向いた時に頑張って勉強してます😊 ひらがなは少しずつ書けてましたがアルファベット書いてるのは初めて見ました🙄 たくさん褒めて、やる気を伸ばします😉 5月17日 退会ユーザー なるほど!💡 園でやってるんですね✏️ わたしもそろそろクレヨン持たせてみようかな…😊💭 子どもの成長って早いから知らないうちに出来ること増えててびっくりしますよね(*^^*) 5月17日 みぃ♡ひろmama 保育園で習った歌を歌ったりダンスを踊ってくれたり毎日、いろんな事を吸収してるんだなと実感しています😌 ホントに子供の成長って早いですよね😊 クレヨンに興味示してくれたらいいですね😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ♡ひろmama
コメントありがとうございます😊
褒めてもらえて嬉しいです💕
息子に言ったら喜んでました☺️
退会ユーザー
4歳の子ってこんなに綺麗にかけるものなんですか?🥺
褒めたたえてあげてください🤣💕
みぃ♡ひろmama
年少までは保育園でクレヨンワーク、年中から鉛筆ワークを保育園でやってます😊
英語も保育園で年少から教えて頂いているので家用にワークを買って気が向いた時に頑張って勉強してます😊
ひらがなは少しずつ書けてましたがアルファベット書いてるのは初めて見ました🙄
たくさん褒めて、やる気を伸ばします😉
退会ユーザー
なるほど!💡
園でやってるんですね✏️
わたしもそろそろクレヨン持たせてみようかな…😊💭
子どもの成長って早いから知らないうちに出来ること増えててびっくりしますよね(*^^*)
みぃ♡ひろmama
保育園で習った歌を歌ったりダンスを踊ってくれたり毎日、いろんな事を吸収してるんだなと実感しています😌
ホントに子供の成長って早いですよね😊
クレヨンに興味示してくれたらいいですね😊