コメント
はじめてのママリ🔰
引き落としの手続きが間に合わなかったんですかね🤔
うちは間に合わなかったので、郵便局で払いました!
はじめてのママリ🔰
引き落としの手続きが間に合わなかったんですかね🤔
うちは間に合わなかったので、郵便局で払いました!
「札幌市」に関する質問
札幌市で子供3人いて離婚した場合ひとり親手当は合計いくら入りますか? 私は今のところ扶養内でしか働いてないので年収103万いないです。 後離婚後は親の扶養に入るより自分で国民保険?健康保険じゃない方に入った方が…
数日前に出産しました。灯油ストーブの部屋に寝かしているのですが、札幌市で赤ちゃんの今の時期の服装はどんなものがよいでしょうか? 病院では短肌着と長肌着+バスタオルをブランケット代わりにしていましたが、何と…
北海道札幌市のトミカプラレールフェスティバルに 行った方、混み具合はどうですか? 朝一とお昼時のどちらかに行こうと思っていますが 並び具合など知りたいです💦 釣り?もやりたがっていて混み具合どうなのかなと… 教え…
その他の疑問人気の質問ランキング
むぎちゃ
一応 家に届いた口座書く紙は
書いて出したんですけど、、🤔
郵便局で払うときって
振込用紙みたいなの届いたりは
しない感じですか?、、
もう金額も曖昧なんですけど
保育園課に電話したほうが
いいですかね?😭😭
質問ばかりすみません😅😅
はじめてのママリ🔰
口座の紙もいつまでに出したらいつからの引き落としになりますとか書いてあったんですけど、結構時間かかる感じでしたよ。
で、うちは払込用紙が届きました。
それも届いていないなら一度問い合わせした方がよさそうですね💦
むぎちゃ
なるほど!!!
ありがとうございます😭💓
朝 電話してみます!
助かります🥺