その他の疑問 札幌市の方!保育園に通わせてる方教えて下さい😂😂4月1日に入園して 保… 札幌市の方!保育園に通わせてる方 教えて下さい😂😂 4月1日に入園して 保育料が未だに 引き落とされて無いのですが もしかして 引き落としじゃ 無い感じですか?🥺 振り込みだったりしますか?! 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 保育園 保育料 入園 札幌市 むぎちゃ(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引き落としの手続きが間に合わなかったんですかね🤔 うちは間に合わなかったので、郵便局で払いました! 5月17日 むぎちゃ 一応 家に届いた口座書く紙は 書いて出したんですけど、、🤔 郵便局で払うときって 振込用紙みたいなの届いたりは しない感じですか?、、 もう金額も曖昧なんですけど 保育園課に電話したほうが いいですかね?😭😭 質問ばかりすみません😅😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 口座の紙もいつまでに出したらいつからの引き落としになりますとか書いてあったんですけど、結構時間かかる感じでしたよ。 で、うちは払込用紙が届きました。 それも届いていないなら一度問い合わせした方がよさそうですね💦 5月17日 むぎちゃ なるほど!!! ありがとうございます😭💓 朝 電話してみます! 助かります🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃ
一応 家に届いた口座書く紙は
書いて出したんですけど、、🤔
郵便局で払うときって
振込用紙みたいなの届いたりは
しない感じですか?、、
もう金額も曖昧なんですけど
保育園課に電話したほうが
いいですかね?😭😭
質問ばかりすみません😅😅
はじめてのママリ🔰
口座の紙もいつまでに出したらいつからの引き落としになりますとか書いてあったんですけど、結構時間かかる感じでしたよ。
で、うちは払込用紙が届きました。
それも届いていないなら一度問い合わせした方がよさそうですね💦
むぎちゃ
なるほど!!!
ありがとうございます😭💓
朝 電話してみます!
助かります🥺