コメント
アリーヴェデルチ
早番や早い当番の、違うクラスの職員や、同じクラスでも非常勤が保護者から言われた要望や子どもの様子や家庭毎の事情等、常勤の職員が中心となって、保育中に子どもいる中で打ち合わせ的なものですかね?一歳時クラスだと大人だけでは打ち合わせ出来ないので、こうなります。
たぶん、座っている子ども達の横の職員へ、叫んでいたんだと思います。
アリーヴェデルチ
早番や早い当番の、違うクラスの職員や、同じクラスでも非常勤が保護者から言われた要望や子どもの様子や家庭毎の事情等、常勤の職員が中心となって、保育中に子どもいる中で打ち合わせ的なものですかね?一歳時クラスだと大人だけでは打ち合わせ出来ないので、こうなります。
たぶん、座っている子ども達の横の職員へ、叫んでいたんだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、引き継ぎみたいなことをされていたわけですね!子供たちに言うにしては目線が高いなー?というか叫んでるなーと思ってたので、保育士さん同士のやりとりであれば納得がいきました。ありがとうございます😊😊