ママリ
ダメ元で「baby Link」というアプリ入れてみたら、結構聴き取れました!
試しに自分の心臓の音も録音したりしました。
ただ、アプリで「30週以降でないと聴き取りにくいです」的な事が書いてありましたー💦
ママリ
ダメ元で「baby Link」というアプリ入れてみたら、結構聴き取れました!
試しに自分の心臓の音も録音したりしました。
ただ、アプリで「30週以降でないと聴き取りにくいです」的な事が書いてありましたー💦
「胎動」に関する質問
すっごく素朴な疑問なんですがこの週数で、おしりで胎動を感じるって…逆子ですか…? 本当にそこは心配です😢 なんだかたまにおしりの方にいます。まだ、動けるからまだわからないですよね? どのくらいで逆子って確定する…
今日初めて知ったのですが、小さい背の方とか細い方とかは胎動が感じやすいってのをはじめてしり、びっくりしました😭そりゃ、体型も大柄だし、なんなら身長もそれなりに高いから、感じないのはなんか納得。 こういうとき…
なんか常に胎動があるのが当たり前になって胎動が身体の1部みたいな感覚になってきて、ふとした時にあれ!今日全然動いてないかも!っていきなり焦り出すのが最近多い😂 でも実際はいつ胎動感じたか思い返すとついさっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント