ママリ
ダメ元で「baby Link」というアプリ入れてみたら、結構聴き取れました!
試しに自分の心臓の音も録音したりしました。
ただ、アプリで「30週以降でないと聴き取りにくいです」的な事が書いてありましたー💦
ママリ
ダメ元で「baby Link」というアプリ入れてみたら、結構聴き取れました!
試しに自分の心臓の音も録音したりしました。
ただ、アプリで「30週以降でないと聴き取りにくいです」的な事が書いてありましたー💦
「心音」に関する質問
最終生理からの計算では8w辺りなのですが、産婦人科で見てもらったら遥かに小さくて胎嚢と卵黄嚢(胎芽はエコー写真ではよく分からず…)確認できました。 心音確認でもっと波立ってもいいんだけど、来週心音確認できなけ…
保育関係の仕事をしている方へ質問です! 園長、主任、同じクラスの先生にはいつ報告しましたか? 昨日6wに入り、初診で心音はまだですが心拍は動き始めとのことでした。また来週受診予定です。 今、全体フリーで主に0歳…
来週、初回の検診行こうかなー、、って考えてたんだけど、1発で心音聞けてすぐ母子手帳もらってきてー🙋♀️ってならないよな🤔 1人目はそうだったんだけど今回もそうとは限らないし前回と違う病院にする予定だし また2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント