雑談・つぶやき 明日で目標にしていた39週突入!👶💓んで最後?になりそうな予感の妊婦検診… 明日で目標にしていた39週突入!👶💓 んで最後?になりそうな予感の妊婦検診だー!( ༎ຶ༎ຶ ) 楽しかったな…妊婦検診…🏥 娘の時は出産の3日前の検診が最後となったけど、今回はどうなるかな🎵 検診終わったら旦那のキャップやら見てこよう(サプライズ🎁✨) 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 出産 妊婦検診 うなる ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしかしたら予定日一緒かもしれないです😊 そして、私も明日が 最後の検診になりそうな予感です‼️ がんばりましょー✨ 5月17日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 おはよう御座います!🌞☔ わぁ!❤ それは嬉しい👶✨ 心強いです🎵 最後の検診になりそうですよね(笑) 寂しい寂しい!😞 お腹大きいですが頑張りましょうね😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
おはよう御座います!🌞☔
わぁ!❤
それは嬉しい👶✨
心強いです🎵
最後の検診になりそうですよね(笑)
寂しい寂しい!😞
お腹大きいですが頑張りましょうね😊