子育て・グッズ 福島市にお住まいの皆さん、今夜は何を着せて寝せますか?昨日まで半袖肌… 福島市にお住まいの皆さん、今夜は何を着せて寝せますか? 昨日まで半袖肌着と薄手の長袖長ズボンのパジャマを着せてましたが そろそろ半袖のパジャマでもいいのかな?と悩んでしまい…😅 こどもの服装って難しいですよね💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 パジャマ 服装 肌着 福島市 オレンジ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なっちゃん 郡山市ですが今日から半袖にしました! ジメジメしてるし子供は余計汗かくので半袖でいいかなと😂難しいですよね😭 5月17日 ポテト 4月からずっと半袖半ズボンで寝せてます! 汗かくと夜起きるので😂 5月17日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント