コメント
あゃたん
セリア、ダイソーなどの100均や、ロフト、大型店舗のTSUTAYAの雑貨コーナーあとはイオンですかね( ´∀`)
あゃたん
うちの近所のセリアではケーキの型とかが置いてある製菓コーナーにありました☺
ダイソーは店舗によってバラバラで、調理器具コーナーの中でもおたまとかのコーナーにある店舗もあれば、すり鉢とかと一緒に置かれていたり、製菓コーナーあったり、お弁当コーナーにあったりでした(笑)
ロフトは結構充実してますよ♡
ロフトのネットショップを見るとだいたいのラインナップと価格がわかると思います( ´∀`)
-
すずらん
ご丁寧にありがとうございます!
100均で買えるものは100均で買えたら嬉しいので、もう1回ダイソーの違うコーナーとかも見てみます!
ロフトのネットショップもあるんですね!色々見てみます❤色々欲しくなっちゃいそうです!- 5月17日
あゃたん
東急ハンズも多かったと思います☺
素敵なグッズに巡り会えるといいですね♡
すずらん
ありがとうございます!
100均ありそうなのに、近所のは割と小型店舗だからか見掛けなくて…
ロフト思いつかなかったです!お弁当コーナー充実してそうなので今度見てみます!ありがとうございます!
あゃたん
あ、下に書いちゃいました(^_^;)