※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ご自身のお洋服をお子さんの服にリメイクしてる方、アイデア下さい🥰お気…

ご自身のお洋服をお子さんの服にリメイクしてる方、アイデア下さい🥰
お気に入りのワンピースが沢山あるのですが年齢的に着られなくなってきたので娘用にリメイクしようかなーと思ったのですが子ども服ってサイズアウト早いですよね、、😔
生地や柄が気に入ってる場合はどんなものにリメイクされてますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースなら生地が多いので、子供用なら何でもリメイク出来ると思います☺️✨
私はボタン有りのワンピースだったら、ボタンもそのまま使ってシャツにしたりしたいです😆
肩は女の子用ならフリルとかにしたいです♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥺
    肩フリル可愛いですよね💕やってみますー!!
    柄がお気に入りのものもお洋服にしちゃいますか!?やはりサイズアウトしたら処分ですかね、、

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄が気に入ってるものなら、母子手帳ケースとかポーチとかにするかもしれないです😊✨
    余った生地でくるみボタン作って、お洋服に使ったり、ヘアアクセサリーもいいかもしれないですね💕

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

母子手帳ケース!!とポーチ盲点でした!!😳それにします!ありがとうございます!
    ヘアアクセサリーも良いですね、、!お揃いで作ってみます🥺本当にありがとうございます!

• 5月17日