コメント
退会ユーザー
生理予定日から使えるのでやってますか?
ちー☆
体温は上がってますか?
検査薬はチェックワンファストをつかったんですか?(生理予定日からつかえるもの)
-
ぽろち
体温はあさ36.7です!はずかしながら8月から基礎体温つけはじめたので自分の毎月の流れがわからない状態です。泣
普段おくれないので、注射の影響でしょうか?それかホルモンバランスでおくれてるのてますかね。。- 9月5日
-
ちー☆
高温期にはなってますね!
注射もあるかもしれませんが考えすぎたりすると余計生理が遅れたりしますよ!
わたしも生理が1週間遅れてもしかしてってずっと思ってて検査薬したら陰性でそのあとすぐに生理がきました!
チェックワンファストで検査してないならまだ望みはあるとおもいますよ✨
もう少し様子をみてください(*^^*)- 9月5日
-
ぽろち
排卵日が確定してるのに来てもいいはずの生理がホルモンバランスのせいでこないっえことですよね??
たぶん、こっちのがたかいですね笑っ
先月から基礎体温はかってて、毎朝下がってないか神経使ってたので。。笑っ
生理くるまできながにまちますー!!- 9月5日
-
ちー☆
1日1日が長く感じますよね(;つД`)
ストレスが一番よくないので出来るだけでいいのでリラックスしてすごしてください!- 9月5日
-
ぽろち
ありがとうございます(/_;)/~~
- 9月5日
ぽろち
1週間後のピーチェックです!
でも、2度の妊娠(1度は科学流産)のときはどちらも予定日よりまえに、反応出てます!だから反応でないなんてありえないとおもってしまって。。