女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プッシュアップという副業やってる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
車のローンって 皆さんいくらで何年組んでますか?😭
副業を考えているけど扶養出ると損になるのか…。 デイサービスで看護師パートしています。今の職場での仕事と時間はちょうどよく気に入っているのですが、時間を延ばすと仕事量(レクリエーションの担当になってレクの内…
妊娠出産を機に仕事を辞めると、手当って何ももらえないんでしょうか?😣育休手当が出ないのはわかりますが、50万の出産手当金だけしかもらえないのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
物価高ですが、結婚式のご祝儀はしばらく三万円のままなのでしょうか?
5人家族(1番下は赤ちゃん)の食費って月どれくらいかかっていますか?💦(外食抜きで) 我が家…
中学や高校など大きいお子さんをお持ちの方に質問です! 新小学2年生と新年長さんの子供がいる…
育休手当について 会社の方針で1ヶ月に一度の支給になっています。 22日に申請開始で毎回申…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント