女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
プッシュアップという副業やってる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
チャットGPTに3人家族の1カ月の生活費聞いてみたら、 食費4.5〜6万円くらいが平均って…本当かよ🥲
106万円の壁についてです🙌 2026年の10月頃に、 従業員数(被保険者数)が51人以上の企業に所属 賃金が月額8万8千円以上 上記の内容が撤廃、 週の所定労働時間が20時間以上 雇用期間が2か月を超える見込みがある 学生…
歯医者の待合室で、見知らぬ親世代の女性に怪訝そうな顔で見られました。たぶん、小学生の息子が「今日株10株売って、1万円儲けたわ!」などなどベラベラ話していたからだと思います。 外でそんな話をするなんて、とか色…
お金・保険人気の質問ランキング
車の保険で、損保ジャパンに入っています。 今日、 お客様の証券番号、契約者名が漏洩した恐れ…
マクドナルドのハッピーセットの クーポン消えたの本当にイライラする😡 転売ヤーのせいで😡 もう…
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、…
子どもが私立中学に通っている(もしくは通う予定)だけど、家計カツカツ!めっちゃキツイ〜!…
ぴーあいぴーおーじゃぱんって会社わかりますか? TikTokで買い物したら、そこは使っていないの…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント