まめ
きっと眠たいのだと思います☺️
うちの子も同じ頃プーメリー回すとバタバタしてぐずり出すこと多かったです!
プーメリー嫌いなのかなー?って思ってました笑
追視が出来る様になるとニコニコで楽しんでくれるようになりました。
まめ
きっと眠たいのだと思います☺️
うちの子も同じ頃プーメリー回すとバタバタしてぐずり出すこと多かったです!
プーメリー嫌いなのかなー?って思ってました笑
追視が出来る様になるとニコニコで楽しんでくれるようになりました。
「メリー」に関する質問
寝返りっていつ頃からしますか? ぜんぜんする素振りがないのですが、そのままで大丈夫でしょうか? 普段、ベビーベッドくらいのサイズのお昼寝布団に横になっていて、メリーや触れるおもちゃを近くに置いて遊んでます…
赤ちゃん返りが生後2か月ごろから始まることってありますか?💦💦いつ落ち着きますでしょうか。 0〜1か月の頃はまだ、お世話してくれたり話しかけてくれたりしました。 今もたまぁにしてくれますが、基本敵対視しているとい…
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あとはひたすら抱っこというレパートリーしかありません ぜひ皆様の赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント