はじめてのママリ🔰
PanasonicギュットアニーズDX乗ってます。
17万ぐらいでした。
私はずっとこれが欲しかったので満足してます。
すぬ
3人乗り対応にするかどうかで変わると思いますが、メーカーによって、漕いだ感じなど違うので試乗されるのが1番だと思います!
私はPanasonic乗って漕ぎ出しの力が強くて怖かったのでYAMAHAのバビーアンSPにしました😊
楽天で116000円ぐらいで買いました🌸
はじめてのママリ🔰
PanasonicギュットアニーズDX乗ってます。
17万ぐらいでした。
私はずっとこれが欲しかったので満足してます。
すぬ
3人乗り対応にするかどうかで変わると思いますが、メーカーによって、漕いだ感じなど違うので試乗されるのが1番だと思います!
私はPanasonic乗って漕ぎ出しの力が強くて怖かったのでYAMAHAのバビーアンSPにしました😊
楽天で116000円ぐらいで買いました🌸
「電動自転車」に関する質問
車無しで育児されている方、子連れで病院やお出掛けどうされていますか? 免許を持っているもののペーパーで、主人にも無理はしなくていいと言われ(運転していた時も不向きなことを自覚していたので😣)運転は主人に任せ…
ヤマハの電動自転車「PAS Babby(パスバビー)」をお使いの方にお聞きしたいです🙏 電源を入れるたびにライトが点灯してしまいます。 自転車屋さんいわく、レインカバーで影ができてセンサーが反応してしまうとのことで、…
モヤッとすることがあるのですがやめたほうがいいですかね? 資格あるのに最低賃金で売上によって変動すると面接前の話で聞きました。 元々しているパートでも資格ありで働いていますが最低賃金よりはよくまぁまぁパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント