妊娠・出産 妊娠検査薬についてそろそろ生理が来るはずなのですがとてもお腹が張る… 妊娠検査薬について そろそろ生理が来るはずなのですが とてもお腹が張る感覚があるので もしかして?と思って検査したら とてもうっすらですが 線が見える気がします! 1週間後に生理が来なければ もう一度しようと思いますが 可能性的には妊娠してるしてない どちらが高いですかね?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 お腹が張る r.i.mama(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント メンズ4人プラスも一人ママ ご懐妊かと思います(o´艸`) 5月17日 r.i.mama ありがとうございます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.i.mama
ありがとうございます!!