雑談・つぶやき 巣作り本能働いてるからこの勢いで陣痛グッズ、入院バッグも用意しちゃ… 巣作り本能働いてるからこの勢いで陣痛グッズ、入院バッグも用意しちゃおうかな〜なんて思ってる😂 遠足とか修学旅行前の荷造り結構好きだったな☺️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 陣痛 旅行 バッグ グッズ 遠足 cumin(3歳2ヶ月) コメント ぴぴ 暑くなりますし、お腹も大きくなる前に用意しときましょー😆 早いに越したことないですからね😆 5月17日 cumin 返信ありがとうございます😊 ですねですね!この勢いで準備していきます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
ですねですね!この勢いで準備していきます✨