コメント

はじめてのママリ🔰
シングルの友達がやってますが他にもシングルさんが3.4人いると言ってました(^^)

うさ
看護師してますが病院内の職業はシングルの方多いですよ!託児所があるのでそこも大きいかと!
資格なしだと、看護助手や事務ですかね!

ママリ
シングルでした!
私の周りは事務、生命保険、ヤクルトが多かったです。私は職業訓練行ってネイリストになりました。

2児ママ
工場、飲食業は働きやすかったですよ。
急なお休みもあるかもと思い、従業員数多めの所を狙っていました!
はじめてのママリ🔰
シングルの友達がやってますが他にもシングルさんが3.4人いると言ってました(^^)
うさ
看護師してますが病院内の職業はシングルの方多いですよ!託児所があるのでそこも大きいかと!
資格なしだと、看護助手や事務ですかね!
ママリ
シングルでした!
私の周りは事務、生命保険、ヤクルトが多かったです。私は職業訓練行ってネイリストになりました。
2児ママ
工場、飲食業は働きやすかったですよ。
急なお休みもあるかもと思い、従業員数多めの所を狙っていました!
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん21
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
子供もヤクルトさんのとこに預けられるので楽だと言ってましたよ(^^)
ちゃん21
保育園は決まっていて、仕事だけ今探してます……
ヤクルトさんって歩合制ですよね?
給料が心配になっちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
保育園だけは決まってるんですね?!💦
歩合制みたいですが、前の人の引き継ぎからスタートするので、それなりに貰えるみたいですよ(^^)
ちゃん21
そうなんですか!!!!
教えて頂きありがとうございます😊
自分でも調べてみようと思います❤