※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家事・料理

冷凍のヤゲン軟骨をもらったんですが、唐揚げにしたい場合、解凍してか…

冷凍のヤゲン軟骨をもらったんですが、
唐揚げにしたい場合、
解凍してから揚げるものですか、、、??

コメント

MFK

ある程度半解凍したら
下味つけて衣つけてサッとあげますL(’ω’)┘三└(’ω’)」

  • りっちゃん

    りっちゃん

    わー早速ありがとうございます🥺💓
    解凍はレンジの解凍モードでやって大丈夫でしょうか?

    • 5月17日
  • MFK

    MFK

    私の場合は凍ってくっついたやげんを離す程度なので水でサッと解凍してキッチンペーパーで水気を取ってからにしますL(’ω’)┘三└(’ω’)」

    • 5月17日
  • りっちゃん

    りっちゃん

    わーありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️💓私も同じようにやってみます!!!ありがとうございました!!

    • 5月17日
  • MFK

    MFK

    美味しいですよねヤゲン❤
    私も食べたくなりました!
    明日の晩御飯に出そう(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛

    • 5月17日