家事・料理 冷凍のヤゲン軟骨をもらったんですが、唐揚げにしたい場合、解凍してか… 冷凍のヤゲン軟骨をもらったんですが、 唐揚げにしたい場合、 解凍してから揚げるものですか、、、?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 冷凍 解凍 りっちゃん(2歳8ヶ月) コメント MFK ある程度半解凍したら 下味つけて衣つけてサッとあげますL(’ω’)┘三└(’ω’)」 5月17日 りっちゃん わー早速ありがとうございます🥺💓 解凍はレンジの解凍モードでやって大丈夫でしょうか? 5月17日 MFK 私の場合は凍ってくっついたやげんを離す程度なので水でサッと解凍してキッチンペーパーで水気を取ってからにしますL(’ω’)┘三└(’ω’)」 5月17日 りっちゃん わーありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓私も同じようにやってみます!!!ありがとうございました!! 5月17日 MFK 美味しいですよねヤゲン❤ 私も食べたくなりました! 明日の晩御飯に出そう(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛ 5月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
わー早速ありがとうございます🥺💓
解凍はレンジの解凍モードでやって大丈夫でしょうか?
MFK
私の場合は凍ってくっついたやげんを離す程度なので水でサッと解凍してキッチンペーパーで水気を取ってからにしますL(’ω’)┘三└(’ω’)」
りっちゃん
わーありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓私も同じようにやってみます!!!ありがとうございました!!
MFK
美味しいですよねヤゲン❤
私も食べたくなりました!
明日の晩御飯に出そう(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛