ゆか
3、4回はそこまで多くない感じがしました!くだしてるとかだと心配ですけど、消化されないままのやつとかはわりとあるあるかと思うのでもう少し様子見でいいと思いますよ!
♡
うちもです!!にんじんとか消化されないまま出ます!そして3、4回うんちします。
心配で保健師さんに聞いたら体重が増えているのであれば問題ないそうです!もし体重増えてないのであればうんちで食べ物ほとんど出てしまうので離乳食の量減らしましょうと言われました😊
退会ユーザー
回数が多いときは病院行きました!
ゆか
3、4回はそこまで多くない感じがしました!くだしてるとかだと心配ですけど、消化されないままのやつとかはわりとあるあるかと思うのでもう少し様子見でいいと思いますよ!
♡
うちもです!!にんじんとか消化されないまま出ます!そして3、4回うんちします。
心配で保健師さんに聞いたら体重が増えているのであれば問題ないそうです!もし体重増えてないのであればうんちで食べ物ほとんど出てしまうので離乳食の量減らしましょうと言われました😊
退会ユーザー
回数が多いときは病院行きました!
「病院」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり、徐々に薄くなっていってるので化学流産ということになると思うのですが、病院に行かなくても大丈夫でしょうか?自然に次の生理が来るのを待って大丈夫でしょうか。
子供の頻尿で病院行った方いますか?? 5歳年中がなかなか夜のオムツ取れないでいたのですがそれでも夜中は一回するかしないかくらいだったのにここ最近最低3回はおしっこしてます。 日中も毎日ではないですが幼稚園から…
絶対旦那インフルです💦 病院に行って欲しいんですが本人はだいぶ辛そうで自分で行けるか微妙なのですが、一才の赤ちゃん後ろに乗せてマスクつけて旦那が助手席に乗るだけでもうつりそうで怖いです😭 みなさんならどうしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント