退会ユーザー
回数が多いときは病院行きました!
ゆか
3、4回はそこまで多くない感じがしました!くだしてるとかだと心配ですけど、消化されないままのやつとかはわりとあるあるかと思うのでもう少し様子見でいいと思いますよ!
♡♡♡
うちもです!!にんじんとか消化されないまま出ます!そして3、4回うんちします。
心配で保健師さんに聞いたら体重が増えているのであれば問題ないそうです!もし体重増えてないのであればうんちで食べ物ほとんど出てしまうので離乳食の量減らしましょうと言われました😊
退会ユーザー
回数が多いときは病院行きました!
ゆか
3、4回はそこまで多くない感じがしました!くだしてるとかだと心配ですけど、消化されないままのやつとかはわりとあるあるかと思うのでもう少し様子見でいいと思いますよ!
♡♡♡
うちもです!!にんじんとか消化されないまま出ます!そして3、4回うんちします。
心配で保健師さんに聞いたら体重が増えているのであれば問題ないそうです!もし体重増えてないのであればうんちで食べ物ほとんど出てしまうので離乳食の量減らしましょうと言われました😊
「病院」に関する質問
妊娠10週です。寝ていたのですが起きてしまう位の腹痛がおきています。ぎゅーっと絞られるような痛みです。出血などはありません。そのまま横になって安静にしているのですが、どのくらい様子見たらいいでしょうか?あま…
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
1歳5ヶ月の娘の足です📷 調べたら、寝指、カーリートゥですかね? 今日気づいてショックです… ここ2ヶ月で靴を履いて歩くようになりました。 サイズもちゃんと測ったのにな… 靴を履かないで裸足で家の中を歩く時、 なんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント