コメント

みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
「トイレ」に関する質問
トイレ行きたいタイミング逃したら行くの忘れるし 気付いたらアザだらけ、外出るのも日焼け止めのみで 全然行っちゃうし、、自分もっと大事にしないとなぁ🥹 って思っても翌朝になると忘れて繰り返してる。笑 。。あるあ…
職場に妊娠7ヶ月の人がいるのですが レジにカゴがたまっていても持って行かない(5、6個) ポットのお湯も補充しない トイレ掃除、ゴミ出し(軽いもの)もしない と、どんどんやらない業務が増えていっているのですが (…
トイトレについて🚽 3歳1ヶ月です。 おしっこのみ。この1〜2週間で突然、 トイレでできるようになりました! ここから、うんちって どうやってできるようになりましたか?💭 うんちはどうしてもオムツでしたいみた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑)
みん
本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑
サンポール使ってみてください(笑)😂😂