コメント
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
「トイレ」に関する質問
歩ける幼児とベビーカーでワンオペお出かけの時、 トイレってどうしていますか💦 ベビーカー畳んで普通の個室入るの大変ですよね😱 ベビーカー乗せたまま多目的トイレ使っても迷惑じゃないでしょうか💦
潔癖すぎて辛い 子供のトイトレ始まってから、毎回便器や踏み台、床などトイレクリーナーで消毒してしまう… トイレクリーナーの消費やばい 笑 でも100きんとかのトイレクリーナーはなんか除菌されてる気しなくて、めっ…
片付けがかなり苦手な専業主婦です。 長くなるけど同じような方いたら、お話したいです.. 夫はかなり綺麗好きです。 反対に私は散らかっててもそんなに気にならないし、男の人のズボラ並にズボラです。 それでも、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
みん
本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑
サンポール使ってみてください(笑)😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑)