家事・料理 息子の妊娠中にトイレが汚れてしまいました。自分で掃除する方法やおすすめの洗剤を教えてください。 汚い話です。お恥ずかしながら息子の妊娠期間中、つわりを理由にトイレの縁裏放置して地獄のように汚いです😱(笑)見えるとこは掃除してたのでパッと見はきれいなトイレなんですが、覗き込んだらやばいです。 自分で落とす方法ってありますでしょうか…💦 おすすめの洗剤など教えていただけると嬉しいです…💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り つわり おすすめ 妊娠 息子 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みん 私もつわりで掃除ができずでした。。笑 サンポール使ってましたよ(^^) 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑) 5月17日 みん 本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑 サンポール使ってみてください(笑)😂😂 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑)
みん
本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑
サンポール使ってみてください(笑)😂😂