コメント
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
「トイレ」に関する質問
今日幼稚園お迎えに行ったら先生から帰るからと片付けした時にテンション上がってしまって足の甲をロッカーにぶつけたと私は聞こえたんですが、どうもあとで子供に聞くと廊下で足を打つけたらしいです。 足が腫れて一人で…
誰かに聞いてもらいたくて特性のある2歳の息子自宅保育で育てているけど生まれた頃からよく泣いていて場所見知りや興味示さないし癇癪もひどいし大変です😭 今日も朝からなにやっても泣いていてご飯は諦めてパンパンのお…
山田涼介さんのドラマ、一次元の挿し木見た人教えてください! 怖いですか?ぐろいですか? 最近夜トイレで起きてしまうので、夜1人でトイレ行くの怖くなるとか系かが知りたくて、、笑 感想教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑)
みん
本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑
サンポール使ってみてください(笑)😂😂