コメント

みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
「掃除」に関する質問
旦那の事なんですが、出張や朝早くに出て帰り遅い時とかに帰宅したら私が手が回らなかった小さな事を指摘されます。 旦那は仕事が忙しくほぼ毎週出張があります。 その間私が2歳と3歳をワンオペでみてますが、2人ともま…
すごくしょうもなし質問なんですが… 今日車の中の掃除をしてたら目の前の家に救急車が止まりました。 道路に車が出たり邪魔をしてるわけでなくてただ単に車の中のマット外して拭き掃除したりしてたんですがみなさんなら家…
今3人目を妊娠していて、だいたい7週目の後半ぐらいです🤰つわりで今仕事も家事も何もしてないです😭仕事は先週まで、つわりはあったものの、食べづわりだったので、細々と食べながら、なんとかやって行けてました。けど休…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑)
みん
本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑
サンポール使ってみてください(笑)😂😂