コメント
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
みん
私もつわりで掃除ができずでした。。笑
サンポール使ってましたよ(^^)
「トイレ」に関する質問
旦那に携帯やラインの内容見られたことがある方いらっしゃいますか??😂 旦那の悪口を友人とLINEで送りあっており、 ついさっきイラついたことも即送信してました😂 その後私はトイレに行っていたのですが、 戻ってきた…
トイトレに疲れました、、、 トイレに好きなアンパンマンやプリンセスを置いても、1時間に1回トイレへ誘導しても、漏らしていろんなところをびちゃびちゃにする毎日です。 うんちは教えてくれるのにおしっこは教えてくれ…
2人目妊娠が判明して現在7週に入った所なのですが、1人目よりも前回流産した時よりも悪阻が辛くてもうめげそうです。。。 嘔吐恐怖症もあるので本当に嘔吐が怖いです。 一度だけトイレでエズきましたが、今のところ毎日ピ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
つわり中のトイレ掃除きついですよね😱💦サンポール、買うだけ買ってちゃんと使ったことがなかったのでもう一度出してきてみます🤣!(笑)
みん
本当きついです。。そしてトイレとお友達だったので、便器周り拭くくらいしかできませんでした。。笑
サンポール使ってみてください(笑)😂😂