コメント

退会ユーザー
つわり -5〜6
出産時 +6〜7
トータル 1〜2+

🐣
悪阻→マイナス8kg
出産時→マイナス2kg
トータル→マイナス2kg
でした!
-
はじめてのママリ🔰
マイナス8キロ😣😣
体力かなり無くなりませんでしたか?💦
今ぜんぜん体力が無くてスグにバテてしまいます😩安定期入ったら体力少しずつ戻ってきましたか?- 5月17日
-
🐣
立ち上がれず階段も厳しかったです😖💦
悪阻が落ち着いて食べられるようになったら、ふらふらしなくなりましたよ✨- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜😣😣
立ちくらみも結構酷いので早く食欲戻って欲しいです😫- 5月17日
-
🐣
悪阻で体重が減ったから好きなだけ食べて大丈夫だ!と勘違いしてしまいましたが、
それでも体重が激増しなかったし、体力は必要なのでバランスよく食べてました😌
余りに立ちくらみなどひどかったら、休職もありですよ😟
1人目の時は私も2週間休ませてもらいました..- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻が終わっても食欲が全く回復しなくて😣まだバランスよく食べれなくて1日1食レベルで😵😵
- 5月18日
-
🐣
胃が小さくなってますもんね😢
私も妊娠後期くらいに2食食べれるようになりました!
でも、うどんや冷奴を半分とかで量は少ないままでした。
少なくても、鶏肉・魚・野菜をバランスよく口にするようにしてました✨- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜😢
私も早くバランスよく食べれるようになりたいです🙌🙌- 5月18日

はじめてのママリ🔰
つわり −3キロ
出産時 +9キロ
トータル +6キロ
早産だったので正産期までもってたらもう少し増えてたと思います!
いま2人目妊娠12週で−6キロです💧
-
はじめてのママリ🔰
私もマイナス6キロです~😵
お2人目の妊娠は1人目の時よりも悪阻ヒドイ感じですか?💦- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はほぼつわりなくて2人目で初めてよく聞くつわりを経験してます😂
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
1人目、2人目で悪阻の内容
変わるもんなんですね〜🤰
2人目が今後できたら今みたいな酷い悪阻かな?と考えると怖くなります🤣- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうどマイナス6キロです😣食欲とかって徐々に戻ってきましたか?
退会ユーザー
妊娠中ですか?
普通に戻りましたが、苦しくかったり体動が痛くて、徐々に減りました😅
はじめてのママリ🔰
14週です🐤