家事・料理 お弁当に生のレタス入れれますか?フリルレタスです! お弁当に生のレタス入れれますか? フリルレタスです! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り お弁当 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 冬には入れますが、今の時期はやめてます😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 上にも書きましたが、幼稚園はリュックの中にお弁当放置なんですよね😅 息子は偏食で、最近ようやく生のレタスが食べれるようになって 担任の先生に言ったら、「お弁当にいれてください!」と😅 偏食なので調理したものは嫌がりますし😭 5月17日 退会ユーザー レタスをお弁当に入れてくださいと言われたのですが? そうしたらばフルーツ容器にフルーツと一緒に入れて保冷剤を2個入れるかですかね😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうです😅笑 なるほど‥🤔 くっつくのが嫌な子なので レタス×果物は嫌がりそうなんですよね😭 素直に先生に言ってもいいですかね‥🤔 5月17日
はじめてのママリ🔰
上にも書きましたが、幼稚園はリュックの中にお弁当放置なんですよね😅
息子は偏食で、最近ようやく生のレタスが食べれるようになって
担任の先生に言ったら、「お弁当にいれてください!」と😅
偏食なので調理したものは嫌がりますし😭
退会ユーザー
レタスをお弁当に入れてくださいと言われたのですが?
そうしたらばフルーツ容器にフルーツと一緒に入れて保冷剤を2個入れるかですかね😅
はじめてのママリ🔰
そうです😅笑
なるほど‥🤔
くっつくのが嫌な子なので
レタス×果物は嫌がりそうなんですよね😭
素直に先生に言ってもいいですかね‥🤔