その他の疑問 iPhoneの画像や動画をUSBに移す際、撮影日付が保持されるか知りたいです。子どもの成長を記録したいので、日付をそのまま残したいです。おすすめがあれば教えてください。 iPhoneの容量がいっぱいでこんな感じのもので子どもの画像や動画をUSBに移そうかなと思っています。 そこで質問なのですがUSBに移した場合、写真を撮った日付は分からなくなってしまうのですか? 子どもの成長がわかるように日付そのままで移動したいのです(;_;) もしおすすめがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 おすすめ 写真 動画 さあ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 種類が違うのでこのUSBはわからないですが、私が使ってる物は日付、撮った時間は写真を開いた時の上?に表示されてます! 5月17日 さあ 返信ありがとうございます😭 それはなんというものでしょうか?さしつかれなければ教えていただきたいです! 5月17日 はじめてのママリ🔰 SanDisk iXpand フラッシュドライブ?です! ただ、アマゾンで見るとあまり評価はよくなくて、おすすめです!とは言えないですね😭💦 私は携帯ショップで購入したので、問題なく使えてます❣ 5月17日 さあ なるほど!ありがとうございます! 調べてみますね🥺🌷 5月17日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
返信ありがとうございます😭
それはなんというものでしょうか?さしつかれなければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
SanDisk iXpand フラッシュドライブ?です!
ただ、アマゾンで見るとあまり評価はよくなくて、おすすめです!とは言えないですね😭💦
私は携帯ショップで購入したので、問題なく使えてます❣
さあ
なるほど!ありがとうございます!
調べてみますね🥺🌷