子供が周りと違う行動をして、そのことで悩んでいます。息子の様子や将来に不安を感じています。発達相談も心配です。
みんながお利口さんで座ってるなか
じっとできなくて1人違う場所に行ったり
先生から言われた事もみんなと同じように出来なくて
集団の中で行動すると本当に目立つ。
走る息子をずっと追いかけてばかり。
周りのママさんの視線が気になる、怖い。
なんでうちの子はってそんなことばかり考えて
泣きたくなった。
先生が大丈夫ですよお母さんって声かけてくれて
ますます泣きたくなった。
息子は楽しめていたのかな
ずっとこんな状態続くのかな、いつか変わるのかな
発達相談の日程も組んでるけど
不安しかない
- kuma
コメント
退会ユーザー
ウチは逆で、人いっぱいの所だと何もしなくなりママと手をつないで室内を歩きましょう🎶ですら抱っこ抱っこで歩かなくなります…😭
今日なんて体操をしたのですが、何一つせずグズグズ抱っこ抱っこで周りの子達は抱っこも言わず皆楽しそうにしてるのに私だけずーっと抱っこで汗だくだし…私も泣きたくなりました。笑
あと少し自由遊び時間があったのですが、もう抱っこ抱っこで降りないし私もイライラしてきたので帰ってきてしまいました…
なんか娘の為にいってても私がイライラしちゃうなら行く意味あるのかな…とかめちゃくちゃ病んでます😭
kuma
コメントありがとうございます☺️
文章読んでて泣けてきました😭本当にお疲れ様でした😢
みんなが同じことをやっていたり、楽しそうに遊んでる中1人だけそれができないともう辛くて泣きたくなりますよね💦私もさっさと帰りました..
2歳児の抱っこもそろそろキツイですよね🤣
最後の文章、まさにそれです😭😭
子供が楽しく遊んでくれたら、同じ月齢の子と関わっていい刺激になったらと思って行ったのですが、もう心くじけました💔
毎回こんな気持ちになるなら..でも息子のために..が頭グルグルしてもうどうしたらいいのか😞
共感して頂けて本当に嬉しいです、救われました😭💕