退会ユーザー
見込みありますよ!
5歳の息子に、2歳半で検査した時は70で4歳のときは100超えてましたので…
退会ユーザー
3歳7ヶ月、新版k式
上から87.96.77、全領域87で3歳1ヶ月
気になるのは言葉のみだと言われましたが、言葉は4歳すぎには追いついたと言われてます。
あとグレーですが成長には凄くびっくりされてました☺️
対応してたらかなり改善されましたよ!
退会ユーザー
見込みありますよ!
5歳の息子に、2歳半で検査した時は70で4歳のときは100超えてましたので…
退会ユーザー
3歳7ヶ月、新版k式
上から87.96.77、全領域87で3歳1ヶ月
気になるのは言葉のみだと言われましたが、言葉は4歳すぎには追いついたと言われてます。
あとグレーですが成長には凄くびっくりされてました☺️
対応してたらかなり改善されましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分がADHDではないかと思う時があります。 ・片付けできない →ゴミ屋敷というわけではありませんが、郵便物とか保育園から持ち帰った子供の制作物をとりあえず棚の上とかに置いてどんどん溜まっていきます。 ・何かや…
旦那の仕事の都合で知り合いも誰居ない土地で子育てしています。 今日保育園のイベントがあったのですが、もうメンタルズタボロです😭 田舎だから多分地元なんでしょうねみなさん。 挨拶しても素っ気ないし、でも知ってる…
ママ友の意図はなんだと思いますか? ①早生まれの息子がいる私に、早生まれは損だよねとLINEでも直接でも何回も言ってくる。 ②早生まれにしたくないから妊活時期は考えると言ってくる。 ③男兄弟ママの私に、2人目は絶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント