子育て・グッズ お宮参りの祝い着、2枚用意しますか?写真館1枚無料、もう1枚どうしようか悩んでいます。 双子ママさん、お宮参りの時の祝い着は2枚用意しましたか? 写真館で1枚は無料レンタルできますがもう一枚どうしようか悩んでます… 最終更新:2021年5月17日 お気に入り お宮参り レンタル 双子 無料 写真 ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と妹が使ったものを使いました! 1人ずつしか撮らないのであれば1枚でもいけると思いますが、2人一緒にとか家族で撮るのであれば必要になりますね💦 5月17日 ママリ ありがとうございます。写真館で撮影はされましたか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 しました! 神社でも記念に撮りました。 5月17日 ママリ 写真屋さんって双子の場合プラスでお金かかったりしましたか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 はっきり覚えてませんが、通常のアルバム付きプランにアルバム代を1人分追加した形だったと思います🤔 スタジオアリスとか有名どころではなく、田舎の写真館なのでこれが普通かどうかはわかりません💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。写真館で撮影はされましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!
神社でも記念に撮りました。
ママリ
写真屋さんって双子の場合プラスでお金かかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてませんが、通常のアルバム付きプランにアルバム代を1人分追加した形だったと思います🤔
スタジオアリスとか有名どころではなく、田舎の写真館なのでこれが普通かどうかはわかりません💦