コメント
はじめてのママリ🔰
私と妹が使ったものを使いました!
1人ずつしか撮らないのであれば1枚でもいけると思いますが、2人一緒にとか家族で撮るのであれば必要になりますね💦
はじめてのママリ🔰
私と妹が使ったものを使いました!
1人ずつしか撮らないのであれば1枚でもいけると思いますが、2人一緒にとか家族で撮るのであれば必要になりますね💦
「レンタル」に関する質問
家にウォーターサーバー置いてる方 機械はレンタルですか?買取りですか? レンタルの方は機械代+水代 全て込みで月いくらくらいですか? いま家族で毎日2リットルを2本飲んでます (30日計算すると1日に120リットル…
b型ベビーカー失敗したので買い替えたいです。 ビングルとviitどちらがいいでしょうか? お店でビングル、viit、リベルで迷い、 サイベックス オルフェオを買いました。笑 玄関が狭いので、小さく畳めるのがよいなと思…
七五三などの、子供の行事に対しての熱量?というか考え方が夫と違うんですが、男の人ってそんなもんなんですかねぇ、、うちの夫と同じタイプの旦那様お持ちの方いますか?😅 少し遅くなりましたが、1月に5歳と3歳の兄妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。写真館で撮影はされましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!
神社でも記念に撮りました。
ママリ
写真屋さんって双子の場合プラスでお金かかったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
はっきり覚えてませんが、通常のアルバム付きプランにアルバム代を1人分追加した形だったと思います🤔
スタジオアリスとか有名どころではなく、田舎の写真館なのでこれが普通かどうかはわかりません💦