子育て・グッズ 今日雨降りますかね?学校へ、届けた方が良いですかね? すみません、今日娘が置き傘を家に置いて言っちゃいました😣 今日雨降りますかね? 学校へ、届けた方が良いですかね? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 学校 傘 くに(10歳) コメント ママリ 結構降りそうなら届けてもいいと思います!小雨くらいなら距離にもよるかなと(_ _*)) それか、帰りの時間にお迎えに行ってあげますかね! 5月17日 くに ありがとうございます 最近届け物多くて 帰りに学校へ持っていけばいいですかね? 5月17日 ママリ 帰りに持っていくなら私ならそのまんま一緒に帰ります! それか、行ける時に行って誰か先生に渡せばいいのかなーって( ̄^ ̄)ゞ 5月17日 くに 今からわたしに、言った方がいいですかね? 5月17日 ママリ 行ってもいいと思いますよ( ̄^ ̄)ゞ 5月17日 くに 最近届け物多くて なんか行きずらくて😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
ありがとうございます
最近届け物多くて
帰りに学校へ持っていけばいいですかね?
ママリ
帰りに持っていくなら私ならそのまんま一緒に帰ります!
それか、行ける時に行って誰か先生に渡せばいいのかなーって( ̄^ ̄)ゞ
くに
今からわたしに、言った方がいいですかね?
ママリ
行ってもいいと思いますよ( ̄^ ̄)ゞ
くに
最近届け物多くて
なんか行きずらくて😣