コメント

ママリ
結構降りそうなら届けてもいいと思います!小雨くらいなら距離にもよるかなと(_ _*))
それか、帰りの時間にお迎えに行ってあげますかね!
ママリ
結構降りそうなら届けてもいいと思います!小雨くらいなら距離にもよるかなと(_ _*))
それか、帰りの時間にお迎えに行ってあげますかね!
「学校」に関する質問
せっかちなのかな… どうしても時間より早く着いちゃう🤣 〇時〇分の電車に乗るから〇時に家を出て🏠 なぜか一本前の電車に乗れちゃう🤣 幼稚園や学校でも保護者は〇時に集合してくださいって時もそうだった。 だいたい一番…
これきたら陣痛きたみたいなのありますか? 子供たちが学校始まるしもうそろそろ生まれてほしくて、 もしかしたら次の火曜日の検診で計画分娩で促進剤使うことを相談するかもです! ただ促進剤の痛みが怖いし、 自然に陣…
パニック障害(たぶんそうかと、、)がまた発症しかけました。夏休み3人の子供達と四六時中一緒にいるのは向いてないのか、外で働くかと思ってますが、運転でパニック起こしがちなので徒歩圏内のやつかな、、。働いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くに
ありがとうございます
最近届け物多くて
帰りに学校へ持っていけばいいですかね?
ママリ
帰りに持っていくなら私ならそのまんま一緒に帰ります!
それか、行ける時に行って誰か先生に渡せばいいのかなーって( ̄^ ̄)ゞ
くに
今からわたしに、言った方がいいですかね?
ママリ
行ってもいいと思いますよ( ̄^ ̄)ゞ
くに
最近届け物多くて
なんか行きずらくて😣