コメント
newmoon
うちは子供が産まれる時にウォーターサーバーを導入し、その後しばらく経ってから炭酸作るやつを買いました❗️
値段だけでみれば炭酸のペットボトルまとめ買いするのが一番安いのかなぁと思います🤔炭酸メーカー用のボンベもなかなかの値段するので。
うちは冷蔵庫が小さめでペットボトル冷やすスペースがあるほど余裕がないし、毎回出るゴミを置くスペースもないのでウォーターサーバー+炭酸メーカーで落ち着いてます🌟
newmoon
うちは子供が産まれる時にウォーターサーバーを導入し、その後しばらく経ってから炭酸作るやつを買いました❗️
値段だけでみれば炭酸のペットボトルまとめ買いするのが一番安いのかなぁと思います🤔炭酸メーカー用のボンベもなかなかの値段するので。
うちは冷蔵庫が小さめでペットボトル冷やすスペースがあるほど余裕がないし、毎回出るゴミを置くスペースもないのでウォーターサーバー+炭酸メーカーで落ち着いてます🌟
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
私達も以前はウォーターサーバー使っていたのですが、割高??と思って解約しました😅そこからペットボトルになったのですが、次新居に引っ越すにあたりやっぱあの大量のペットボトルは置きたくないし…って感じです😭
一度、ウォーターサーバーももう一回視野に入れて検討してみます😆