コメント
あーぱん
うちの子はきれいなピンクです😳
赤ちゃんでも黒茶になるんですね😳
退会ユーザー
うちの娘も真っ黒ですよ😳
それ以外は綺麗なんですけど😂そういうものだと思ってました💦
-
もこ
コメントしづらい質問にありがとうございます😭
そうなんです、そこ以外は綺麗なんで見た時びっくりしました💦比べる対象とかもないから何色が普通なのかわからず…😫- 5月17日
あーぱん
うちの子はきれいなピンクです😳
赤ちゃんでも黒茶になるんですね😳
退会ユーザー
うちの娘も真っ黒ですよ😳
それ以外は綺麗なんですけど😂そういうものだと思ってました💦
もこ
コメントしづらい質問にありがとうございます😭
そうなんです、そこ以外は綺麗なんで見た時びっくりしました💦比べる対象とかもないから何色が普通なのかわからず…😫
「おむつ替え」に関する質問
2歳の息子の癇癪すごすぎて何もできません。 着替え、おむつ替え、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、こちらのタイミングでやろうとするともう手がつけられないくらいギャン泣き大暴れします。 もちろん余裕があるときは頑張っ…
子どもたちがいながらの朝の出勤がうまくいきません… まともに出勤できない日が続いてます… 同じような方はいますか?こんなの私くらいでしょうか… 子ども、2歳0ヶ月と、年長の2人です。 園は2人別です。 旦那は出勤が早…
夫が3人目欲しがってます😓 でも私は、子供たちがある程度自分のことは自分でできるようになってきて、すごく楽だと思うし今更夜中のミルクやおむつ替え、外出の制限がかかることを面倒と思います。私自身がこんな気持ちな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
コメントありがとうございます〜😵個人差と言われればそれまでですけど、赤ちゃんでもやっぱり色々なんですね…
大人になるにつれ色素沈着とかで黒くなるのかと思ってたんですけど違うみたいです💦