コメント
とまと
下の子は今のところとんとんトマトちゃんなら泣き止みます!たまに失敗しますが😂😂
上の子の時は ふかふかふかのうたでした!!
退会ユーザー
うちはドライヤーの音が効果てきめんでした!本物でもYouTubeのでも同じ結果でした☺️
-
ぽんた
ありがとうございます💖
うちはドライヤーは本物じゃないとだめみたいです🌝- 5月17日
🐰
ハッピージャムジャムが一番効きました🤣 今でも泣きやみます!そして、寝ます!
-
ぽんた
ありがとうございます💖
聞かせてみます!!- 5月17日
はなのこ
低月齢の時は、泣いている時ドライヤーの音のYouTube動画や音が出るアプリが効果ありました!
寝る時はホワイトノイズやってましまが、効果は分かりにくいですね。なくても眠れる感じだったかもしれないので。
もう少し大きくなってきてから、かふかとかムーニーの動画は面白いからか、見せるといい夢中になってました!
-
ぽんた
ありがとうございます💖
参考にさせていただきます!- 5月17日
はじめてのママリ
うちの子はトマトちゃんとRADWIMPSのちゅっちゅるーで必ず機嫌良くなります😀
youtubeで見せる時もありますし、私がそれらを歌っても効果ありです😙
-
ぽんた
ありがとうございます💖
聞かせてみます♪♪- 5月17日
-
はじめてのママリ
トマトちゃんとちゅっちゅるーは泣いててもすぐニコニコになりますが、夢中になるので眠りはしません🤣
テルーの唄を歌うとすぐ寝ます😴- 5月17日
-
ぽんた
ニコニコになるの可愛いです(TT)♡
やってみます🐯◎ありがとうございます!- 5月17日
ぽんた
聞かせてみます!!
ありがとうございます💖