※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

YouTubeやアプリなどで赤ちゃんが泣き止む、寝る音楽とかあれば教えてください!色々試すけどどれもダメです!笑

YouTubeやアプリなどで赤ちゃんが泣き止む、寝る音楽とかあれば教えてください!色々試すけどどれもダメです!笑

コメント

とまと

下の子は今のところとんとんトマトちゃんなら泣き止みます!たまに失敗しますが😂😂

上の子の時は ふかふかふかのうたでした!!

• ぽんた

ぽんた

聞かせてみます!!
    ありがとうございます💖

• 5月17日

うちはドライヤーの音が効果てきめんでした!本物でもYouTubeのでも同じ結果でした☺️

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます💖
    うちはドライヤーは本物じゃないとだめみたいです🌝

• 5月17日
🐰

ハッピージャムジャムが一番効きました🤣 今でも泣きやみます!そして、寝ます!

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます💖
    聞かせてみます!!

• 5月17日
はなのこ

低月齢の時は、泣いている時ドライヤーの音のYouTube動画や音が出るアプリが効果ありました!

寝る時はホワイトノイズやってましまが、効果は分かりにくいですね。なくても眠れる感じだったかもしれないので。

もう少し大きくなってきてから、かふかとかムーニーの動画は面白いからか、見せるといい夢中になってました!

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます💖
    参考にさせていただきます!

• 5月17日
はじめてのママリ

うちの子はトマトちゃんとRADWIMPSのちゅっちゅるーで必ず機嫌良くなります😀
youtubeで見せる時もありますし、私がそれらを歌っても効果ありです😙

• ぽんた

ぽんた

ありがとうございます💖
    聞かせてみます♪♪

• 5月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トマトちゃんとちゅっちゅるーは泣いててもすぐニコニコになりますが、夢中になるので眠りはしません🤣
    テルーの唄を歌うとすぐ寝ます😴

• 5月17日
  • ぽんた

ぽんた

ニコニコになるの可愛いです(TT)♡
    やってみます🐯◎ありがとうございます!

• 5月17日