産婦人科・小児科 息子が昨日の夜鼻水と38.8度の熱がでました。今朝は38.1で水分やごはん… 息子が昨日の夜鼻水と38.8度の熱がでました。 今朝は38.1で水分やごはんも食べれて機嫌もいつも通りで普通に1人遊びしてます。 私は今二人目臨月で昨日息子が気になってうとうと二時間くらいは寝たかなというくらいで少ししんどいです。 みなさんなら今日病院に連れていきますか? 半年前に一度コロナにかかっており、もしかしてまたかかっていたらと思うと恐くて恐くて💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 臨月 病院 遊び 二人目 熱 息子 えみこ コメント my002 RSも流行っていますし、何かあってからでは遅いので私ならすぐ行きます💦 もしまたコロナにかかっていたら、と思うなら尚更行きます💦 心配が続くより原因がわかったほうがいいかなと思います……。 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント