※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

家の前の公園で高校生カップルが長時間いちゃついています。子供と公園に行っても迷惑です。公然わいせつにならないか心配です。対処方法はありますか?

家の前の公園で
高校生カップルが長時間
ほぼ毎日いちゃついています。
子供と公園に行ってもやめず
本当に迷惑です。

ギリギリ物はみえてないので
公然わいせつになならないと思います。
どうにか出来ないでしょうか?💣

コメント

警察に注意してもらいます😂

ママリ

警察に連絡してその場で注意してもらうのが1番だとおもいます!
学校に連絡する方法もありますが、本人の特定が難しいため、全体に向けての注意で終わってしまうことが多いです💦

ままり

若いって素晴らしいですね🤣💦

一応公共の場なので見ちゃうと気まずいし毎日となると迷惑ですよね…💧子どもと遊んでても気にしないところが凄いです😅

私だったら学校名が分かれば、性が乱れてるとかなんとか言ってクレームの連絡します。それか迷惑防止条例的なのに違反してれば警察に相談とか出来そうですが🤔

はじめてのママリ🔰

イチャついてる時狙ってお巡りさんに連絡します笑
どこの制服か分かればイチャついてる時に学校の先生呼ぶのはどうですか?
子供が遊んでる目の前で性的行為しているので今すぐ指導に来てもらってもいいですかと
ギリギリ見えてなくてもそういうスリルを楽しんでるのであれば悪質ですよ

ままり

性の乱れって学校教育関係ないです🤣

警察呼んでください