妊娠・出産 出産後に肌質が変わり、乾燥肌になった方いますか?アドバイスをお願いします。 出産後に肌質が変わった方はいらっしゃいますか? 元々、肌が強くてトラブルが無かったのに、第二子を出産後に全身がカサカサになるようになりました。 ボディークリームやベビーオイルを塗りたくっていますが、あまり改善せず😭いつか元の体質にもどるのかしら? 乾燥肌に詳しい方がいらっしゃったらアドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2021年5月17日 お気に入り クリーム 出産後 体質 第二子 乾燥肌 まるまる(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー アドバイスではないですが😣 私も今顔がものすごく乾燥してます(>_<)💦 保湿するようにしてるけど 全くよくなりません😂 でもこの時期乾燥しやすいから時期的な物なのかなと思ったり🤔 5月17日 まるまる こんにちは!コメントありがとうございます!同じ出産後1ヶ月ですね^_^ 人生でかつてないくらい乾燥肌になってるもので、同じ方がいて少し安心しました!時期的なもので改善するといいですよね😭 5月17日 退会ユーザー 同じすね😆✌️💓 先週1ヶ月なりました⭐️ 顔がザラザラでやばいです😣 5月17日 まるまる 産前にはありえなかったくらい、私もザラザラです😭 コラーゲンが無くなったのか、理由は分かりませんが体質って変わるんですね😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
こんにちは!コメントありがとうございます!同じ出産後1ヶ月ですね^_^
人生でかつてないくらい乾燥肌になってるもので、同じ方がいて少し安心しました!時期的なもので改善するといいですよね😭
退会ユーザー
同じすね😆✌️💓
先週1ヶ月なりました⭐️
顔がザラザラでやばいです😣
まるまる
産前にはありえなかったくらい、私もザラザラです😭
コラーゲンが無くなったのか、理由は分かりませんが体質って変わるんですね😅