コメント
退会ユーザー
アドバイスではないですが😣
私も今顔がものすごく乾燥してます(>_<)💦
保湿するようにしてるけど
全くよくなりません😂
でもこの時期乾燥しやすいから時期的な物なのかなと思ったり🤔
退会ユーザー
アドバイスではないですが😣
私も今顔がものすごく乾燥してます(>_<)💦
保湿するようにしてるけど
全くよくなりません😂
でもこの時期乾燥しやすいから時期的な物なのかなと思ったり🤔
「出産後」に関する質問
30〜40代の避妊方法 センシティブな話ですみません。 出産後の入院中の授業?で避妊方法についても授業を受けて、女性主体でできる方法もいくつかあったりしました。組み合わせるのもよいと。 みなさんはどういう避妊…
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
1歳9ヶ月 76cm 10.4キロは 肥満ですか? お腹周り太ももが太く、、 妊娠糖尿病診断でインスリン打たずに、出産した子です。 出産後、低血糖の指摘はなくでした ただ38週で、2414gで産まれました
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
こんにちは!コメントありがとうございます!同じ出産後1ヶ月ですね^_^
人生でかつてないくらい乾燥肌になってるもので、同じ方がいて少し安心しました!時期的なもので改善するといいですよね😭
退会ユーザー
同じすね😆✌️💓
先週1ヶ月なりました⭐️
顔がザラザラでやばいです😣
まるまる
産前にはありえなかったくらい、私もザラザラです😭
コラーゲンが無くなったのか、理由は分かりませんが体質って変わるんですね😅