コメント
1児のまま
私は、おろす前にリンゴを蒸して(私は栄養素が抜けないように野菜は基本蒸してます)柔らかくしてから、フードプロセッサーですりおろした感じになるまで細かくしてます!
1児のまま
私は、おろす前にリンゴを蒸して(私は栄養素が抜けないように野菜は基本蒸してます)柔らかくしてから、フードプロセッサーですりおろした感じになるまで細かくしてます!
「りんご」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子のご飯なのですが、体重がなかなか増えず(運動量が上回っているのかな?と思っているのですが)量がもしかして少ないですか?🥹 同じ月齢の子もしくは同じくらいの時にどれくらい食べていたか体重がどれ…
2歳1ヶ月ですが発語がゆっくりです。 基本宇宙語で喋ったり歌ったりしています。 2歳になって少しずつ単語が増えて ここ3週間でまたさらに増え始めたと同時に たまに下記も言ってきますが2語文に入りますか? ⚪︎⚪︎見て…
1歳8ヶ月の娘、胃腸炎になりました。 朝からみかん、野菜ジュレ、お菓子など食べてますが全部吐いてます💦 お腹は空くようで、欲しがるから少しずつ食べさせるけど、数時間後には吐いちゃう感じです。 午後病院に行って吐…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴよ太郎
蒸されてるんですね!
ちなみにはじめてりんごを食べさせたときは、りんご単体であげましたか?それとも野菜などに混ぜて食べさせましたか?
1児のまま
リンゴ単位であげましたが、少し酸っぱそうでしたので、バナナと混ぜてあげました!
最近慣れたみたいでリンゴ単位でもばくばく食べてくれます☺️
ぴよ太郎
今日食べさせてみたところ、ちょっと舌触りが苦手だったみたいですが、味は気に入ったようで完食してました👏
ありがとうございます😊