3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはタクシーで行きました!

はじめてのママリ
タクシーでいきました!!

まる
わたしも今回の出産は里帰りしないので出産後の検診はタクシー使う予定です😊
病院までは自宅から2駅離れてます!

マツカナ
私は長男の時はタクシー使ってました!後スリングを使ってました😌

退会ユーザー
来週2週間検診控えています😊
タクシーで行こうと思っています!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはタクシーで行きました!
はじめてのママリ
タクシーでいきました!!
まる
わたしも今回の出産は里帰りしないので出産後の検診はタクシー使う予定です😊
病院までは自宅から2駅離れてます!
マツカナ
私は長男の時はタクシー使ってました!後スリングを使ってました😌
退会ユーザー
来週2週間検診控えています😊
タクシーで行こうと思っています!
「里帰り」に関する質問
吐き戻しが多い子はスワドル使えないですか? せっかく買ったんですが 毎回吐き戻すのでスワドル使うのが怖いです。 ただ、魔の3週目に差し掛かっており 朝から晩までずっと泣いていて 夜中まで泣かれるとさすがにおか…
インスタで妊娠報告するならいつが良いと思いますか? 今回も里帰りするのですが、実家で犬を飼っているのでたまに親しい人閲覧のストーリーで載せたりするのでその際に長期間地元にいるのがバレると思うので、帰る前に…
夫のことが好きすぎて依存してるなーって感じます💦 新幹線の距離を里帰りしてますが、夫の写真を見て涙ぐむくらいには好きです。 ちなみに結婚11年目です…。 もっと精神的に自立しなきゃと思うのですが😭 妊娠中で精神的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント