3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはタクシーで行きました!
はじめてのママリ
タクシーでいきました!!
まる
わたしも今回の出産は里帰りしないので出産後の検診はタクシー使う予定です😊
病院までは自宅から2駅離れてます!
マツカナ
私は長男の時はタクシー使ってました!後スリングを使ってました😌
退会ユーザー
来週2週間検診控えています😊
タクシーで行こうと思っています!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしはタクシーで行きました!
はじめてのママリ
タクシーでいきました!!
まる
わたしも今回の出産は里帰りしないので出産後の検診はタクシー使う予定です😊
病院までは自宅から2駅離れてます!
マツカナ
私は長男の時はタクシー使ってました!後スリングを使ってました😌
退会ユーザー
来週2週間検診控えています😊
タクシーで行こうと思っています!
「里帰り」に関する質問
不思議な体験 正月,実家に帰省していたんですけど、 母の部屋にかけてあったハサミがずっと揺れてるんです。 エアコンつけてるわけでもなく、窓が空いてるわけでもなく。 里帰りしてときもキッチンの壁にかかってたハ…
友だちへのプレゼントについてご意見をいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ つわりが終わらずしんどい妊婦生活を送っている中、何度もすごく優しく励ましてくれて、赤ちゃんの誕生を一緒に心待ちにしてくれていて、安産お守り…
愛犬と子供について 年末に第1子が誕生、今週退院して、里帰り先(実家)にて愛犬(1歳)と共に過ごしています。実家に帰ってから環境の変化で愛犬が荒れています。家のものを掘って穴を開ける、トイレシートを引っ張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント