住まい 一条工務店で仮契約中の方いますか?? 一条工務店で仮契約中の方いますか?? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 一条工務店 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮契約してから、解約しました笑笑 5月17日 はじめてのママリ🔰 まさかの解約ですか!!笑笑 どこのメーカーにしたんですか??😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 外観が一目見て分かる所が嫌で笑 デメリットが沢山出てきてしまったので辞めました😂 ですが、一条と関係がある建設会社にしましたよ☺️👍 5月17日 はじめてのママリ🔰 すごーーい分かります😑‼️笑 私もそこが今でも引っかかってます…( 笑 ) 2色じゃなく、単色で外壁しようと悩んでます😱 5月17日 はじめてのママリ🔰 全館床暖は魅力的なんですけどね😏笑 私は色、サッシ色とかでも一目見て分かりますが、タイル=一条って感じになってきちゃってるので、自分の家はタイル辞めました😂 5月17日
はじめてのママリ🔰
まさかの解約ですか!!笑笑
どこのメーカーにしたんですか??😊
はじめてのママリ🔰
外観が一目見て分かる所が嫌で笑
デメリットが沢山出てきてしまったので辞めました😂
ですが、一条と関係がある建設会社にしましたよ☺️👍
はじめてのママリ🔰
すごーーい分かります😑‼️笑
私もそこが今でも引っかかってます…( 笑 )
2色じゃなく、単色で外壁しようと悩んでます😱
はじめてのママリ🔰
全館床暖は魅力的なんですけどね😏笑
私は色、サッシ色とかでも一目見て分かりますが、タイル=一条って感じになってきちゃってるので、自分の家はタイル辞めました😂