コメント
はじめてのママリ🔰
縫合が上手いかどうかは人それぞれなので分かりませんが、私は前橋みなみモールにあるベイシアの隣の歯医者さんで抜いてもらいました!(前橋みなみ歯科)
抜いたなんてわかんないくらいにはなります!
ちなみに23日にもう片方の親知らずを抜いてきます🥺
はじめてのママリ🔰
縫合が上手いかどうかは人それぞれなので分かりませんが、私は前橋みなみモールにあるベイシアの隣の歯医者さんで抜いてもらいました!(前橋みなみ歯科)
抜いたなんてわかんないくらいにはなります!
ちなみに23日にもう片方の親知らずを抜いてきます🥺
「前橋市」に関する質問
前橋市内のカラオケ店オススメについて教えてください。 今度すっごく久しぶりにカラオケ行こうかと思ってます! 家の近くのチョコカラと少し離れてるまねきねこ、どっちかかなーと思ってるんですが、家族4人で行くなら…
今週けやきウォークにてちいかわ着ぐるみとの撮影会がある事を知りました。 整理券配布は9時半からですが、こういったのは朝の6時くらいから並ばないと整理券はゲットできないでしょうか? 経験ある方教えていただける…
生後1ヶ月です。臍ヘルニアの治療が必要になりそうです。 前橋市で臍ヘルニアの治療が出来る小児科を教えて下さい。 小児科によって、その治療が出来る医師と出来ない医師がいると、上の子の時に、医師から聞きました。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
抹茶
教えていたただきありがとうございます。
よくベイシアに行くため検討しているのですが、先生が雑?というコメントを見た事があり躊躇してました💦
ちなみに親知らず抜くとなると抗生剤出るため暫く母乳与えられないと思ったのですが、はじめてのママリ様は抜いたあとは暫く母乳は与えない感じでしょうか?(><)
現在混合で育てているのですが、張ってしまうのでいつ頃抜歯するか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
私は親知らずを抜くまでの間に虫歯治療で通ってますが、雑ではないと個人的には思います!家族で通ってますが父が夜に急患で行ったりもありましたが対応してくれたり…🤣
完母なので母乳は辞めないです!授乳中と言うことは伝えてあるので授乳中でも飲める薬が出るのかな?と思ってますが明日歯医者なので聞いてみます💡
痛み止めの薬はカロナールって言われましたが絶対効かない自信しかないのでロキソニンでって前もってお願いしてます😂
抹茶
そうなんですね、通ってる人からお話が聞けて安心しました( ¨̮ )
授乳中は抗生剤でダメと言われてたので抜けるなら抜いちゃいたいのに諦めてました💦
もし可能でしたら明日お薬授乳中でも飲めるものが出たのか教えて貰えませんか?(><)
カロナールじゃきかないですよね😅ロキソニン一択ですね😂
私も早く抜きたいです😔
はじめてのママリ🔰
ママリで過去の質問を読み漁りましたが、授乳中でも飲んで大丈夫な抗生剤が出たって言ってる方が何人かいました!☺️
分かりました!
明日聞いたらまたコメントしますね🙇♀️コメント来なかったら忘れちゃってるので催促してください〜🤣笑
私もさっさと抜きたいのですが、前に抜いた時に痛くて眠れなかった記憶があるので抜くのは怖くて…😭ですが横に生えてきて奥歯に当たってそれこそ痛いので抜いてきます…
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
先生に聞いてきました☺️
どんな薬でも多少は母乳に出るそうですが問題ないみたいです!気になるのであればミルクにしてくださいとの事でした!
一応妊婦さんでも飲める抗生剤にしておきますね!って言ってくださったので大丈夫かなと思います😳